Хатаке Сакумо или "Белый Клык Скрытого Листа" - отец Хатаке Какаши- легендарный шиноби Конохи ,навыки кот, были сопоставимы с возможностями 3 Саннинов. История этого шиноби достаточно трагична, но при каких обстоятельствах он погиб? Говорят Какаши очень похож на своего отца, и именно из-за него он начал носить маску.... Но на протяжении всего сюжета нигде не говорилось о его матери,, почему? или автор приберег ее для особенного эффекта?
Правила все знаем, не флудить, не писать короткие посты,иначе БАН
На щёт матери реально ничего неизвесно... Возможно она была простой и не особенно выделялась но возможно её приберегли на потом... А на щёт Сакумо скажу что он покончил жизнь самоубийством не стерпев насмешек и позора. Он предпочёл спасти своих шиноби нежели выполнить мисию. Из за этого война затянулась и Коноха потеряла много жизней...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну про отца Какаши немного известно.Он был очень сильный и уважаемый.Также спас друзей.Ну а про матерь Какаши ничего не известно.Наверно она была либо обычным ниндзя,либо вообще домохозяйкой.=)
Сакумо решил выполнить поставленную на него задачу. И ради этого даже оставил друзей умирать. Задачу он выполнил - но окружающие стали презирать его, и отвернулись от него... Такого он не выдержал - и покончил с собой. В этом сыграла и совесть... Какаши тоже оказался в похожей ситуации - но пошел по другому пути, и не стал жертвовать друзьями. А о матери Какаши неизвестно ровным счетом ничего. Даже не хочу что-либо комментировть - не имею никаких зацепок. Единственное предположение - она умерла еще в глубоком детстве Какаши (может даже при родах).
Сакумо решил выполнить поставленную на него задачу. И ради этого даже оставил друзей умирать. Задачу он выполнил - но окружающие стали презирать его, и отвернулись от него... Такого он не выдержал - и покончил с собой. В этом сыграла и совесть... Какаши тоже оказался в похожей ситуации - но пошел по другому пути, и не стал жертвовать друзьями. А о матери Какаши неизвестно ровным счетом ничего. Даже не хочу что-либо комментировть - не имею никаких зацепок. Единственное предположение - она умерла еще в глубоком детстве Какаши (может даже при родах).
Как уже написал Stich, он наоборот спас своих товарищей...А Какаши хотел не спасать, а наоборот основываясь на опыте отца, завершить миссию, но Обито его переубедил...
Stich, Gaara_ Может в манге и так - я не знаю. Но в аниме, я вас уверяю - все было наоборот. Там говорилось, что он оставил друзей в беде, чтобы не провалить задание. Какаши похож на своего отца - для него выполнить миссию, тоже было превыше всего. Может-быть, он как и его отец, думал, что делает правильно, и что с товарищами ничего плохого не может случится. Но потом осознал другое, с помощью Обито (мне показалось - у Обито дар переубеждать, как и у Наруто).
Добавлено (22.12.2009, 15:00) --------------------------------------------- Я думаю, что люди не довели бы Сакумо до суицида, только из-за провала задания. Я думаю - они ж здоровые люди были, а не роботы, с программой "выполнить задание - подавить всех, кто идет против этого закона".
Батя Какаши сенсея все сделал правильно! Друзья и товарищи превыше всего!Как говорится имей сто друзей,но кто-то считает иначе,с ними разговор другой и с другим аспектом к сожалению!
На самом деле, Какаши действительно хотел зделать все наоборот, но как сказали выше Stich и Gaara_,(думаю маску он и начал носить, после смерти отца), в последний момент он понял что потом несможет простить себе того что он сделает, и Обито еще вдобавок вправил ему мозги,, и благодаря этому, считаю что дальнейшая жизнь Какаши полностью изменилась, лишь благодаря этому случаю, когда он начал ставить друзей превыше всего остального!!!
Сообщение отредактировал DEVIL - Пятница, 25.12.2009, 19:19
Ну, я знаю что Хатаке Сакумо был отцом Какаши и что он пожертвовал миссией ради своих друзей и товарищей. Еще все говорили и в Манге и в Сериях, что Сакумо сильный. Хотел бы я посмотреть на его силу и техники. Ах да. Он еще убил Отца и Мать Сасори. По этому Чиё Басама взбесилась и напала на Какаши. Про мать Какаши, я нечего не помню. Так как о ней по мойму не говори вообще. Скорее всего она не была Ниндзя.
Quote (karapuz)
а вот интересно его мать тоже с серыми волосами?
karapuz, тебе ясно сказали, за коротки и бессмысленные посты БАН.