Хатаке Сакумо или "Белый Клык Скрытого Листа" - отец Хатаке Какаши- легендарный шиноби Конохи ,навыки кот, были сопоставимы с возможностями 3 Саннинов. История этого шиноби достаточно трагична, но при каких обстоятельствах он погиб? Говорят Какаши очень похож на своего отца, и именно из-за него он начал носить маску.... Но на протяжении всего сюжета нигде не говорилось о его матери,, почему? или автор приберег ее для особенного эффекта?
Правила все знаем, не флудить, не писать короткие посты,иначе БАН
Его мать и отец погибли...Отец Какаши - Сакумо рассказывал в временно дохлому Какаши что её мать погибла молодой...А сам, его отец убил самого себя.Эт все знают, те кто читали мангу.
Про мать Какаши вобще ничего не извесно,отец покончил жизнь самоубийством.Я считаю ,что отец Какаши зделал все правильно поставив жизнь своїх друзей више всего
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я вот вспомнил в первом сезоне, там Какаши стоял около Саске, на дереве, еще когда появились 4 звука и они начали драться... Там Какаши говорил, что всю его семью, убили, включа мать и еще каких то родственников. Следовательно его мать ни куда от них не уходила, ее просто на просто убили...
Следовательно его мать ни куда от них не уходила, ее просто на просто убили...
Да, а отец совершил самоубийство... Тяжелое детство же было у Какаши... Но я уверена, что Белый Клык был отличным товарищем и шиноби... просто люби не понимали тяжести выбора между товарищами и долгом, потому и презирали отца Какаши...
Stich, Gaara_ Может в манге и так - я не знаю. Но в аниме, я вас уверяю - все было наоборот. Там говорилось, что он оставил друзей в беде, чтобы не провалить задание. ты что-то перепутал неджи?
Да о отце Какаши мало известно думаю что о нем и матери мы еще прочетаем в манге,вед о отце и матери Наруто тож незнали но в 500,501,502 главах уже говорится о них.
да ничё прикольного не вижу - заявляю от имени Какаши Сомневаюсь, что он вдруг придется кому-нибудь родственником, ведь своих родителей он должен знать.
Особо рассуждать-то нечего, отец - супер шиноби, сын весь в него (не лицом, конечно))) - известен на весь мир) Может личиком он на маму похож))Вот мама загадка, хотя не думаю, что её стоит разгадывать. Всё таки интересна сама жизнь Какаши, а не то, какими были его родители. Отец велик и достаточно)
очень печальная история про отца его ,но более печальное то что он спас своих товарищей,но они обвенили в провале миссии только его ,жалко его и какши,а про маму я никогда не слышал(((
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".