Хатаке Сакумо или "Белый Клык Скрытого Листа" - отец Хатаке Какаши- легендарный шиноби Конохи ,навыки кот, были сопоставимы с возможностями 3 Саннинов. История этого шиноби достаточно трагична, но при каких обстоятельствах он погиб? Говорят Какаши очень похож на своего отца, и именно из-за него он начал носить маску.... Но на протяжении всего сюжета нигде не говорилось о его матери,, почему? или автор приберег ее для особенного эффекта?
Правила все знаем, не флудить, не писать короткие посты,иначе БАН
С какой стати он тогда маску носит? Именно из-за того, что на отца похож. Это же так, и я вроде не сплю.
ну вообще его отец... скажем так... не очень симпатичный... Но помните момент из первого сезона, когда команда №7 пыталась снять его маску? Он съел рамен и потом показали эту девушку (дочь хозяина), у нее в глазах сердечки были... к чему я все это говорю... получается, что Какаши ну прям оооочень красивый, т.е на отца не должен быть похож... значит он похож на маму => мама у него красивая. Это мое мнение^^" Но про маму нам действительно ничего не известно. Обидно конечно. Если честно, когда я первый раз увидела Второго хокаге, то подумала, что они с Какаши родственики... Было бы конечно неплохо^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
ну вообще его отец... скажем так... не очень симпатичный... Но помните момент из первого сезона, когда команда №7 пыталась снять его маску? Он съел рамен и потом показали эту девушку (дочь хозяина), у нее в глазах сердечки были... к чему я все это говорю... получается, что Какаши ну прям оооочень красивый, т.е на отца не должен быть похож... значит он похож на маму => мама у него красивая. Это мое мнение^^"
я тоже так думаю, ну может чем-то на отца он и похож, но должен быть симпотным)))
Yam-chan, ну если бы он не был похож на отца, он маску бы и не носил . Ток теперь вопрос: сколько лет было отцу Какаши когда он умер? Из этого можно судить красивый он или не красивый. Мне кажется, что он даже ничего...
Quote (Yam-chan)
Но про маму нам действительно ничего не известно. Обидно конечно. Если честно, когда я первый раз увидела Второго хокаге, то подумала, что они с Какаши родственики... Было бы конечно неплохо^^
А кто знает? Может потом что-нибудь и разузнается. Мы же не знаем, как пойдут события...
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
стопроцентно приберег!! и былоб интересно узнать что скрывается под маской какаши помнится в первом сезоне была серия этому посвященная но он ее так и не снял
Про родителей Какаши мало что известно правда отца показали и мать Какаши почему та непоказывали. Наверно она тоже была неплохим ниндзя интересна волосами Какаши пошёл отца а у матери что он унаследовал хотел бы я знать.