Я думаю что всьоже Чидори сильнее потому что Саске пробил разенган Наруто.
Ты неправ на мой взгляд. Чидори саске было на 2 уровне, а разенган Наруто лиса только можно сказать 1 уровень)) Они были очень мошные, но чакру которую влил саске на 2 ур усилела его мощь во много раз... А Чакры 1 хвостого Наруто лиса нехватило. Но заметь, когда бал бой Саске и Наруто на крыше больнице, они оба применили в конце эти техники. Врятли чидори бы помогло тогда Саске. Так как его чидори зделала в бидоне с водой небльшую дырку, то расенган наруто зделал взади бидона ОГРОМНУЮ дыру. Даже при разговоре Какаши и Джирайи они говорили что если бы это столкновение произошло. То Саске бы погиб.
Во 1 расенган уже нарик закончил... во 2 мы сравниваем простой расенган ( управление формой чакры) с техникой вмещающей в себя половину управления формой и стихию... Что прибовляет ему силы... Я лично шитаю что имнно из за стихии чидори сильней... Однако скажу Что такая тема уже была.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сравнивая розенган и чидори, я пришёл к выводу, что они почти одинаково смертельно опасны...обе техники достойны уважения, ибо являются весьма эффективными, но в тоже время есть и минусы:это техники ближнего боя, и чтобы убить противника необходимо подойти вплотную...
Скажем так, нельзя сказать, что какая-то из техник слабее, ибо всё зависит не от самой техники, а от человека, используещего эту технику...вот так)))
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:22 | Сообщение # 10
Статус сообщение:
Stich, Ты почти прав как мне кажется... Но позволь чуток не согласиться))) Когда была битва Саске и Наруто, когда они всё же встретились своими техниками, Наруто целился в бандану Саске, так как с самого начала Саске сказал, что ты даже не сможешь дотронуться до моей банданы...Цель Наруто - была перечеркнуть бандану в данной атаке, а не убить Саске...Это явно видно, а вот Саске именно целился в Наруто...
А на счет битвы на крыше, когда Какаши их разнял и начал говорить с Джираей, он сказал, что Наруто мог убить Саске, тогда Джирайа ещё сказал, что Чидори тоже не из слабых техник...Но всё разенган получается сильнее...
ВСЕМ юзерам огромная просьба, ну вот зачем создавать тему про техники в разделе Персонажи,??? в ближайшее время тема будет либо перемещена либо удалена.