ща я обосную 1) да я не спорю то что гдето они равны 2) нужно еще учитовать кто и как использует эти техники 3) все говорят имено про саске и наруто опираясь на это можно говорить то что чедори сельнее тем что чидори использует саске.я не хочу обижать поклоников наруто но, наруто может попасть резенганом но спомощью клонов это всеровно дольше чем это делает саске,саске зделает по скорости. 4) чедори намного эфектиней и мощьнее,чидори проходит на свозь а резенган нет и после попадания чедори намного труднее заличить. 5)ещо нужно учитовать против кого используются эти техники!!!
2) нужно еще учитовать кто и как использует эти техники
Это типо если Какаши использует эту технику то она намного сильней?? И как можно эту технику подругому использовать???
Quote (1_uchiha_vlad_1)
3) все говорят имено про саске и наруто опираясь на это можно говорить то что чедори сельнее тем что чидори использует саске.я не хочу обижать поклоников наруто.
У наруто довольно хорошая реакция... А если он в режиме кюби то у него вомного быстрее скорость чем у Саске...
Quote (1_uchiha_vlad_1)
наруто может попасть резенганом но спомощью клонов это всеровно дольше чем это делает саске,саске зделает по скорости
Хех... для создания Чидоре требуется столькоже времени, что и для создания разенгана. Темболее если использующий Джирайя то намного быстрее чем Саске и Какаши.
Quote (1_uchiha_vlad_1)
5)ещо нужно учитовать против кого используются эти техники!!!
Например... скажи
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 22.12.2009, 18:42
ну смотри есть такая серия когда наруто дрался с кабуто наруто попал резенганом тот с легкостью залечился.
Добавлено (23.12.2009, 06:01) --------------------------------------------- а вот на счет какаши он изобрел эту технику поэтому он ею превосходно пользуется
Это типо если Какаши использует эту технику то она намного сильней?? И как можно эту технику подругому использовать???
Он кстати частично прав, Техника допустим одна - Катон, но как её будет использовать допустим Какаши в филлерах и тот же Итачи...Совершенно разные уровни... Или к примеру Расенган, сравнить, какой он был у Наруто, когда он только его изучил, а какой уже, когда он дрался с Кабуто при битве трех саннинов... Совсем разные уровни)
Думаю они равны - в долине завершения обычный расенган и чидори не уступали друг-другу при столкновении.
Я думаю ты прав. Но еще зависит от того как управлять этими техниками и кто ими управляет) Вот например, в Долине завершения, когда Саске и Наруто столкнулись Рассенганом и Чидори, Саске смог повредить Наруто, а Наруто только задел его повязку. Вот по этому зависит все от управления.
Я думаю ты прав. Но еще зависит от того как управлять этими техниками и кто ими управляет) Вот например, в Долине завершения, когда Саске и Наруто столкнулись Рассенганом и Чидори, Саске смог повредить Наруто, а Наруто только задел его повязку. Вот по этому зависит все от управления.
Я так понел саске хотел убить Нарика.. А тот всеголиш достать до его банданы... Из за этого он и проиграл...