Мини-чат: Последние темы:

Чидори vs Разенган
Что силнее Чидори или Разенган
1. Чидори [ 109 ] [21.46%]
2. Разенган [ 399 ] [78.54%]
Всего ответов: 508
neji_sai_sempaiДата: Пятница, 27.05.2011, 12:25 | Сообщение # 811

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (5_kazekage_gaara)
Чидори кручеда и Саске круче чем Наруто

И чем же Саске круче? Тем, что он месник, не знающий ничего кроме ненависти, готовый убить любого, даже товарища по команде?

Liador13Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:07 | Сообщение # 812

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Всё зависит от того кто использует технику.

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:18 | Сообщение # 813

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Liador13)
Всё зависит от того кто использует технику.

И чем же зависит? При стандартных условиях они равны. Если подумать, то Расеган, даже сильнее, ведь у Саске был 2 уровень пп, а у Наруто 1 хвост - и была ничья. Если бы у Наруто было тогда 2 хвоста, то он, вероятно, размазал Саске по скале.

TenTenkaДата: Суббота, 04.06.2011, 19:25 | Сообщение # 814

Ниндзя класса C

Награды: 72

Статус сообщение:
neji_sai_sempai, абсолютно с тобой согласна. Тогда Саске контролировал речать на высшем уровне, в отличие от Наруто. Я за Расенган!

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 04.06.2011, 19:31 | Сообщение # 815

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TenTenka)
абсолютно с тобой согласна. Тогда Саске контролировал речать на высшем уровне, в отличие от Наруто. Я за Расенган!

Интересно, если бы у Наруто тогда было 2 хвоста, кто бы победил... Наверное Наруто, если Саске не долбанул бы его опять под дых! :)

TenTenkaДата: Суббота, 04.06.2011, 19:52 | Сообщение # 816

Ниндзя класса C

Награды: 72

Статус сообщение:
neji_sai_sempai, конечно, просто тогда Наруто хотел дотронуться до банданы Саске, а не ранить его.

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 04.06.2011, 19:58 | Сообщение # 817

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TenTenka)
конечно, просто тогда Наруто хотел дотронуться до банданы Саске, а не ранить его.

Но зачем? Это лишено всякого смысла! Только поставил знак на неё, показывая, что он отступник.

FINДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 818

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
TenTenka, neji_sai_sempai, скоро...мы увидим...в равной схватке. Столкновение Чидори и Разенгана. И результат будет таким же, как в битве у Водопада.

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:06 | Сообщение # 819

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FIN)
скоро...мы увидим...в равной схватке. Столкновение Чидори и Разенгана. И результат будет таким же, как в битве у Водопада.

Результата такого больше не будет: у Саске нет ПП, а Наруто освоил режим рикудо Сеннина или хватит СМ. Саске сделает Райкири, а Наруто - Сенпо:Одама Расенган. Саске валяеться трупняком.

FINДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:19 | Сообщение # 820

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Результата такого больше не будет: у Саске нет ПП, а Наруто освоил режим рикудо Сеннина

хмм...ты видно забыл, что они сталкивались у водопада не один раз. А я в свою же очередь имел ввиду самый первый раз. Забудь про СМ и ПП. Тут обсуждаем равные условия без всяких бонусов)
Quote (neji_sai_sempai)
Наруто освоил режим рикудо Сеннина

Что это за режим такой?! О.о Я знаю только СМ и Режим когда Нарик использует чакру лиса)) Откуда такие название, этого режима?!)) Только из-за того, что он, немного похож на Рикудо?!)) Как мне кажется на создание Лиса ушло больше всего чакры ибо лис создавался с самым большим количеством чакры. И только по этой причине только нарик принимает такую форму) Лично мое имхо...тупое, но вполне возможное)

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:19 | Сообщение # 821

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FIN)
хмм...ты видно забыл, что они сталкивались у водопада не один раз. А я в свою же очередь имел ввиду самый первый раз. Забудь про СМ и ПП. Тут обсуждаем равные условия без всяких бонусов) Quote (neji_sai_sempai)

Даже без бонусов, Наруто сделает Одама Расенган, который во много раз сильнее Чидори. Да, и Расенган на крыше больницы, всё же выглядел сильнее...
Quote (FIN)
Что это за режим такой?! О.о Я знаю только СМ и Режим когда Нарик использует чакру лиса)) Откуда такие название, этого режима?!)) Только из-за того, что он, немного похож на Рикудо?!)) Как мне кажется на создание Лиса ушло больше всего чакры ибо лис создавался с самым большим количеством чакры. И только по этой причине только нарик принимает такую форму) Лично мое имхо...тупое, но вполне возможное)

Я сам немного об этом знаю - слышал, что в Манге он освоил этот режим.

Прикрепления: 0547838.jpg (430.1 Kb)

FINДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:25 | Сообщение # 822

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Даже без бонусов, Наруто сделает Одама Расенган, который во много раз сильнее Чидори. Да, и Расенган на крыше больницы, всё же выглядел сильнее...

Тема "Чидори vs Разенган" забудь про ОР. На крыше он выглядел сильнее лишь по тому что он предназначен для подобного рода атак. Т.е. масштабный урон. Чидори наоборот, проделал лишь небольшую дырку и немного помял бочку...точечный удар. Но результат их столкновений один и тот же. Равны.
Quote (neji_sai_sempai)
Я сам немного об этом знаю - слышал, что в Манге он освоил этот режим.

Мангу не читаешь?! Просто прочиталось так будто ты не читаешь её, а ждешь выхода серий. Но название этого режима как ты написал вроде не такой.

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:41 | Сообщение # 823

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FIN)
Мангу не читаешь?! Просто прочиталось так будто ты не читаешь её, а ждешь выхода серий. Но название этого режима как ты написал вроде не такой.

Мангу не читаю, когда скачивал картинку в описании называлась "Наруто - Рикудо Сеннин"
Quote (FIN)
Равны.

Я тоже так считал, пока не вспомнил последний момент их битвы: Саске с ПП 2 уровня был сильнее Наруто с одним хвостом, а значит Чидори должно было стать сильнее Расенгана, а тогда произошла ничья. Наруто с 2 хвостами победил бы Саске.

FINДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 824

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Мангу не читаю, когда скачивал картинку в описании называлась "Наруто - Рикудо Сеннин"

Ооо тогда понятно. Там много чего могут приписать)
Quote (neji_sai_sempai)
Саске с ПП 2 уровня был сильнее Наруто с одним хвостом

Нельзя с 100% уверенностью сказать, что ПП 2 = 1 хвосту или то, что ПП 2 > 1 хвоста или ПП 2 < 1 хвоста...нельзя утверждать точно. К тому же, Нарик впервые использовал покров...вполне возможно первое использование повлияло на него. Как появление 4 хвоста в шипудене.

Сообщение отредактировал FIN - Воскресенье, 05.06.2011, 23:15

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 07.06.2011, 13:39 | Сообщение # 825

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Чидори в 100 раз лучше рассенгана... А вот против улучшенного рассенгана я не знаю... А так Чидори)))

Поиск:
Дополнительная информация