Чидори vs Разенган
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:38 | Сообщение # 886 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Плохо видел и читал. Рассенган в дребезки разломал ракетчика, уничтожил ТБ и призывника, повредил внутренности Кабуто. Да в чем то ты прав ,по тому как с расенганом конохомару смог победить одного из тел пейна просто накотировал можно сказать !
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:00 | Сообщение # 887 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (neji_sai_sempai) без примесей стихий и форм. Ололошеньки) А Чидори разве не примесь из чистой стихии молнии. И даже когда Саске пропускает его через мечь, это все-равно остается Чидори. Это уже Расенган с примесью... Но если судить по тому что, Расенганом владеют Минато(этот вообще 3 года учил), Джирайя, Наруто и Какаши только, а Чидори Какаши и Саске(и думаю не только они владеют молнией) создается вывод, что Р. сложнее в изучении. А значит, не такая уж и простая техника.
|
|
|
|
(БыК) | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:33 | Сообщение # 888 |
Ниндзя класса B
Награды: 47
| я болею за чидори потому что он получше!!
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:38 | Сообщение # 889 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote ((БыК)) я болею за чидори потому что он получше!! Блестяще... Может снизойдёшь до того, что бы развить сию мысль? Quote (neji_sai_sempai) Из увиденного могу судить, что от толчка. О проникающем действии не говорили. А те 2 водохранилища в первом сезоне тебе ни о чём не говорят?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:46 | Сообщение # 890 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ailor) Блестяще... Может снизойдёшь до того, что бы развить сию мысль? бесполезно. Действует за принципом: нафлужу и ухожу. Quote ((БыК)) я болею за чидори потому что он получше!! Хотя, реально интересно узнать твою точку зрения. Чем он "получше"?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:15 | Сообщение # 891 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Силы равны - это факт манги.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:38 | Сообщение # 892 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (FunGirl) Минато(этот вообще 3 года учил) Боже, что за логика. Он создал эту технику, а не учил. Всё равно, что придумать велосипед или научиться на нём кататься...
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:29 | Сообщение # 893 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote ((БыК)) я болею за чидори потому что он получше!! Лучше чем? Точечным ударом? Расенган показал себя получше...Quote (Moby-Dick) повредил внутренности Кабуто. Насчёт этого согласен - остальное толчок. Сходили на толчок.Добавлено (30.06.2011, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (FunGirl) Ололошеньки) А Чидори разве не примесь из чистой стихии молнии. И даже когда Саске пропускает его через мечь, это все-равно остается Чидори. Это уже Расенган с примесью... Но если судить по тому что, Расенганом владеют Минато(этот вообще 3 года учил), Джирайя, Наруто и Какаши только, а Чидори Какаши и Саске(и думаю не только они владеют молнией) создается вывод, что Р. сложнее в изучении. А значит, не такая уж и простая техника. Ну да, насчёт Чидори. Расенган с примесью - РС. Расенган с без стихии силён. Совершенная форма. Думаю, что только Наруто так парился с изучением Расена...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:26 | Сообщение # 894 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Боже, что за логика. Он создал эту технику, а не учил. Ой, да точно. Ошиблась. И тут не логика, а память виной. Quote (neji_sai_sempai) Ну да, насчёт Чидори. Расенган с примесью - РС. Расенган с без стихии силён. Совершенная форма. Думаю, что только Наруто так парился с изучением Расена... Ну чего же... Когда он ушел гулять с Джарайей на 2 года, Какаши тоже его выучил. Нам же не было показано сколько он на это потратил времени, год или пару дней.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:07 | Сообщение # 895 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Какаши тоже его выучил. Расенган? На сколько я помню,он его скопировал.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:25 | Сообщение # 896 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Расенган? На сколько я помню,он его скопировал. У кого бы он его скопировал? Если Минато мертв, а Джирайя с Наруто ходят неизвестно где.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:11 | Сообщение # 897 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) У кого бы он его скопировал? Если Минато мертв, а Джирайя с Наруто ходят неизвестно где. У Наруто.Он не все время ходил. Пересмотри серию,где Наруто осваивает стихию ветра.
Сообщение отредактировал King_slayer - Четверг, 30.06.2011, 20:33 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:28 | Сообщение # 898 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (FunGirl) создается вывод, что Р. сложнее в изучении. А значит, не такая уж и простая техника. Чидори сложнее лишь тем, что для его освоения требуется стиххия молнии. да и создавалось оно на основе Рассенгана. Quote (FunGirl) У кого бы он его скопировал? Если Минато мертв, а Джирайя с Наруто ходят неизвестно где. Он его скопировал у Минато. Quote (King_slayer) На сколько я помню,он его скопировал. Да, но не смог бы использовать не имея нужных способностей. Quote (neji_sai_sempai) остальное толчок Мде...Рассенган при соприкосновении с противником повреждает внутренности и отталкивает.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:40 | Сообщение # 899 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Чидори сложнее лишь тем, что для его освоения требуется стиххия молнии. да и создавалось оно на основе Рассенгана. угу. Иметь стихию молнии и задерживать/собирать в руке. Quote (Moby-Dick) Он его скопировал у Минато. О_О
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 900 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Да. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,1,452-manga-naruto-glava-321-iskusstvo-govorit.html
|
|
|
|