Чидори vs Разенган
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1081 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (Ailor) У них он сильнее чем у Нарика и что? Quote (Намини) Джи скастовал в мгновение против Пейна. какой именно момент? Quote (King_slayer) Откуда инфа?) сам посуди-зафига Какаши Чидори,когда он владеет (ТИПА) не уг РГ?он бы и юзал РГ и с радостью развивал бы его,продолжая дело наставника! а если реал,то когда какаши создавал Расенган это было долго,нудно и он чуть не обгадился-я этот момент хорошо помню)) Quote (King_slayer) Минато создал эту технику.В аниме еще не показывали как он кастует рассенган.Вспомни битву Джи и Пейна.Джи очень даже быстро скастовал его. ЗЫ А про минусы чидори забыл? Насчет Минато ладно-он уже умер х) мб нам покажут,но это сути не изменит-Минато был гением бла бла,может он и создавал РГ со скоростью Чидори,но это будет уже исключением,сам понимаешь Забыл =/ тут школота только и кричит-РГ лучше!минусы Чидори в студию,я подумаю над ними Quote (ara_95) балин чидори отстой ему нужен более точный кантроль чем на расенган. В ближаиших серях его расенган будет как минимум равен и ещё мощьнее чем у джи и минато. ДАЛАДНО?ты вспомни с КАКИМ маразмом Наруто учил эту технику,какие ТАМ навороты с контролем были (так что про контроль..лол,больше не шути)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1082 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Sliderpro, ты тож не шути чел, саске тоже не с неба упал, ты тож вспомни.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1083 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Sliderpro) сам посуди-зафига Какаши Чидори,когда он владеет (ТИПА) не уг РГ?он бы и юзал РГ и с радостью развивал бы его,продолжая дело наставника! Спроси у Киши.Развивать? У него нету стихии ветра,чтоб смешать его с ней.А с другими вроде нельзя.Quote (Sliderpro) а если реал,то когда какаши создавал Расенган это было долго,нудно и он чуть не обгадился-я этот момент хорошо помню)) Ты про тот момент,когда он тренировал Наруто? Нормально он тогда его создал) Quote (Sliderpro) мб нам покажут,но это сути не изменит-Минато был гением бла бла,может он и создавал РГ со скоростью Чидори,но это будет уже исключением,сам понимаешь Он у него мощнее,чем у Наруто,а РГ Наруто = Чидори.Следовательно РГ будет мощнее.Quote (Sliderpro) Забыл =/ тут школота только и кричит-РГ лучше!минусы Чидори в студию,я подумаю над ними 1.Обязательно нужен шаринган,ибо Чидори ускоряет того,кто его использует.Он просто не заметит,куда летит. 2.Обязательно нужно владеть стихией молнии. Для РГ этого не надо.
Сообщение отредактировал King_slayer - Четверг, 08.09.2011, 19:43 |
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1084 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Sliderpro, ты тож не шути чел, саске тоже не с неба упал, ты тож вспомни. тих-тих,я не обожествляю Соску с его Чидори,я оценил возможности применения техники в нормальном (для аниме наруто) бою и сделал выводы-что РГ довольно неудачная техника сама по себе ,а в бою против владельца Чидори-еще хуже
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1085 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Sliderpro, чидори отстой вот и всё минусы уже написона выше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:24 | Сообщение # 1086 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Sliderpro) мерли малость,так что они уже не кастуют РГ Это не меняет факта, что Рассенган применяется быстрее. Quote (Sliderpro) и еще-Чидори кастуется моментально,в отличии от РГ,которому (даже Джи и Какаши) уделяли вполне немалое время и концентрацию Бред. Джирайя и Минато скастовали Расенган быстрее чем Какаши или Саске создают Чидори.Добавлено (08.09.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Sliderpro) какой именно момент? Против Пейна в момент своего шуншина он создал КР. Следовательно, он создал КР быстрее чем сшуншинился, что явно быстрее чем создание Чидори, для которого ещё и печати нужны, ага.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1087 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) Спроси у Киши.Развивать? У него нету стихии ветра,чтоб смешать его с ней.А с другими вроде нельзя. У Какаши не получилось,тк чакра маленькая и долгий это процесс,про то-что нельзя,не докажешь Quote (King_slayer) Ты про тот момент,когда он тренировал Наруто? Нормально он тогда его создал) возьми секундомер-секунд 10,на вытянутой руке с серьозным видом лол Quote (King_slayer) Он у него мощнее,чем у Наруто,а РГ Наруто = Чидори.Следовательно РГ будет мощнее. вообще смысла нет-сравнивать расенганы минато и джи-персы умерли уже и сравнивать их с оставшимися живыми персами-уныло РГ нынешнего Нарика полюбому сильнее РГ джи Quote (King_slayer) 1.Обязательно нужен шаринган,ибо Чидори ускоряет того,кто его использует.Он просто не заметит,куда летит. это имхотя,какаши владел чидори до того,как получил шарик 2.Обязательно нужно владеть стихией молнии. Для РГ этого не надо. офигенный минус :/ Для расенгана нужен охренительный контроль чакры и концентрация на технике,чидори такого не требует Quote (ara_95) Sliderpro, чидори отстой вот и всё минусы уже написона выше. В толпе комфортно? Quote (Pirate-Aru) Это не меняет факта, что Рассенган применяется быстрее. Лол,посмотри как бьют расенганом и чидори-чидори насквозь и ты либо труп либо скоро будешь,а расенган по полминуты раскручивается после попадания,примеры-тот же расенган Джи,когдда он его нарику показал,там он чмыря какого то долбанул РГ,тот секунд 5 стоял,прежде чем полететь Quote (Pirate-Aru) Бред. Джирайя и Минато скастовали Расенган быстрее чем Какаши или Саске создают Чидори. Да ты что?любое применение чидори во 2м сезоне пересмотри Quote (Pirate-Aru) Против Пейна в момент своего шуншина он создал КР. Следовательно, он создал КР быстрее чем сшуншинился, что явно быстрее чем создание Чидори, для которого ещё и печати нужны, ага. пересмотри еще раз,я этим моментом восхищаюсь-он успевает прыгнуть,прокричать название техники и еще висеть в воздухе,эпикфейл,метафизика,ага и чидори с печатями только в 1м сезоне
Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 08.09.2011, 23:10 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1088 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) У Какаши не получилось,тк чакра маленькая и долгий это процесс,про то-что нельзя,не докажешь 1.Рассенган тратит меньше чакры. 2.А ты докажешь обратное?) С молнией точно нельзя - факт.Quote (Sliderpro) возьми секундомер-секунд 10,на вытянутой руке с серьозным видом лол На примере Какаши.А что ж ты Джирайю не берешь? Он создает РГ очень даже быстро.Пересмотри серию.С секундомером,угу.Quote (Sliderpro) вообще смысла нет-сравнивать расенганы минато и джи-персы умерли уже и сравнивать их с оставшимися живыми персами-уныло Какая разница какие персы,лол? Факт,что у Минато тот же РГ и он мощнее чидори.Рассматриваются 2 эти техники. Quote (Sliderpro) Для расенгана нужен охренительный контроль чакры и концентрация на технике,чидори такого не требует И? У Чидори побольше минусов. Тема "Чидори vs Рассенган".Рассматривается противостояние этих техник.Ты видел мощь РГ Минато? Чидори и рядом не стоит.Выходит,что РГ лучше. Против противника лучше Чидори.
Сообщение отредактировал King_slayer - Четверг, 08.09.2011, 23:24 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Sliderpro) пересмотри еще раз,я этим моментом восхищаюсь-он успевает прыгнуть,прокричать название техники и еще висеть в воздухе,эпикфейл,метафизика,ага и чидори с печатями только в 1м сезоне
Факт что он сделал его быстрее чем кто либо применял своё Чидори. Минато аналогично. Чидори всегда с печатями, просто иногда их не показывают, как и то, когда Джи призвал жабу без печатей. Quote (Sliderpro) посмотри как бьют расенганом и чидори-чидори насквозь и ты либо труп либо скоро будешь,а расенган по полминуты раскручивается после попадания И что дальше? А с Чидори ты стоишь пол минуты рядом с противником. Quote (Sliderpro) Да ты что?любое применение чидори во 2м сезоне пересмотри Смотрел. Джи кастует Рассенган быстрее чем Какаши и Саске Чидори. Доказательство: его бой с Пейном.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1090 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) Факт что он сделал его быстрее чем кто либо применял своё Чидори. Минато аналогично. Чидори всегда с печатями, просто иногда их не показывают, как и то, когда Джи призвал жабу без печатей. Во первых,нет больше Джи с его РГ,во вторых-смотри еще раз и с секундомером,сколько он его кастовал Quote (Pirate-Aru) И что дальше? А с Чидори ты стоишь пол минуты рядом с противником. Это уже понт,ты пробил врага-хошь стой,хошь не стой,он труп полюбому
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Sliderpro) Во первых,нет больше Джи с его РГ,во вторых-смотри еще раз и с секундомером,сколько он его кастовал Причём тут есть он или его нету??? Мы обсуждаем технику, так что отдыхай, ага. Факт что Джи во время своего шуншина создал КР, а его шуншин явно быстрее чем создание Чидори. Вывод: рассенган он создаёт быстрее. Quote (Sliderpro) Это уже понт,ты пробил врага-хошь стой,хошь не стой,он труп полюбому Нет. Когда ты пробил противника, то уйдёт секунда на то, что бы вытащить из него руку и секунда на то, что бы отпрыгнуть от него.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1092 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) Причём тут есть он или его нету??? Мы обсуждаем технику, так что отдыхай, ага. ты будешь постоянно теперь агакать в качестве аргумента? Притом,что нет техники РГ Джи,тк нет самого Джи Quote (Pirate-Aru) Факт что Джи во время своего шуншина создал КР, а его шуншин явно быстрее чем создание Чидори. Вывод: рассенган он создаёт быстрее Докажи что это был шуншин Во вторых,по аниме-расстояние между Пейном и Джи было приличным И опять же,пока не измеришь сколько конкретно его кастовал,можешь не тыркать это в качестве доказательства что РГ кастуется быстрее Чидори Я сказал,что Чидори кастуется моментально,доказательств из аниме дофига могу привести,ты пока только балаболишь Quote (Pirate-Aru) Нет. Когда ты пробил противника, то уйдёт секунда на то, что бы вытащить из него руку и секунда на то, что бы отпрыгнуть от него. ну и что с того? Quote (Pirate-Aru) Сканы в теме: "самый быстрый персонаж". cсыль Добавлено (08.09.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (King_slayer) 1.Рассенган тратит меньше чакры. Это уже несомненный плюсик к расенгану,ибо весь первый сезон доказательство-но разница невелика,да и-что то незаметно это во втором сезоне,кастуют и незамечают Quote (King_slayer) 2.А ты докажешь обратное?) С молнией точно нельзя - факт. Какаши сказал-сколько я не пробовал,у меня не получилось создать РГ с чакрой молнии,факта никакого нету Quote (King_slayer) На примере Какаши.А что ж ты Джирайю не берешь? Он создает РГ очень даже быстро.Пересмотри серию.С секундомером,угу. как раз я смотрел с секундомером пару серий)и Джи с Пейном смотрел,и Наруто с Пейном,и мувиков пару,и все результаты я записал и они довольно лажовые,по сравнению с чидори ;-) собственно почему я и говорю)) Quote (King_slayer) Какая разница какие персы,лол? Факт,что у Минато тот же РГ и он мощнее чидори.Рассматриваются 2 эти техники. Это малость изначально несбалансировано,тебе не кажется?взять создателя техники или саннина и соску или джонина? КР пересилит чидори,это очевидно,РГ Джи уже не пересилит Чидори Саске,это тоже,вот РГ Наруто в режиме и Саске с ВМШ-уже сравнимо Quote (King_slayer) ? У Чидори побольше минусов. Тема "Чидори vs Рассенган".Рассматривается противостояние этих техник.Ты видел мощь РГ Минато? Чидори и рядом не стоит.Выходит,что РГ лучше. Против противника лучше Чидори. Кого сравниваешь?с одной стороны-два гения и главгерой-а с другой,главгерой и джонин?лол возьми двух обычных одинаковых шиноби и сравни
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1093 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) Какаши сказал-сколько я не пробовал,у меня не получилось создать РГ с чакрой молнии,факта никакого нету По-моему он сказал,что это невозможно смешать...Quote (Sliderpro) Это уже несомненный плюсик к расенгану,ибо весь первый сезон доказательство-но разница невелика,да и-что то незаметно это во втором сезоне,кастуют и незамечают Во втором сезоне чакры у всех стало больше,но это ничего не меняет.Факт,что РГ тратит чакры меньше.Quote (Sliderpro) как раз я смотрел с секундомером пару серий)и Джи с Пейном смотрел,и Наруто с Пейном,и мувиков пару,и все результаты я записал и они довольно лажовые,по сравнению с чидори ;-) собственно почему я и говорю)) Пересмотри еще раз.Я помню,что Джи очень быстро скастовал РГ.Кастуется он,не дольше Чидори.Quote (Sliderpro) Это малость изначально несбалансировано,тебе не кажется?взять создателя техники или саннина и соску или джонина? Лол.РГ и остается РГ.Quote (Sliderpro) КР пересилит чидори,это очевидно Так,что за КР?)Тут имеется ввиду обычный РГ и Чидори. Quote (Sliderpro) вот РГ Наруто в режиме и Саске с ВМШ-уже сравнимо С каких пор ВМШ делает мощнее Чидори? )Quote (Sliderpro) Кого сравниваешь?с одной стороны-два гения и главгерой-а с другой,главгерой и джонин?лол возьми двух обычных одинаковых шиноби и сравни Я сравниваю РГ и Чидори.
Сообщение отредактировал King_slayer - Четверг, 08.09.2011, 23:50 |
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1094 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) По-моему он сказал,что это невозможно смешать... у меня англ саб был,там вполне конкретно-I was unable to mix rg with my lightning chakra типа я не смог он сказал Нарику,что МОЖЕТ это В ПРИНЦИПЕ невозможно-смешать РГ с чакрой природы (тк у него не получилось) Quote (King_slayer) Во втором сезоне чакры у всех стало больше,но это ничего не меняет.Факт,что РГ тратит чакры меньше. окей,первый нормальный плюс к расенгану Quote (King_slayer) Пересмотри еще раз.Я помню,что Джи очень быстро скастовал РГ.Кастуется он,не дольше Чидори. Чидори кастуется моментально,может полсекунды =/ на рг уходит в среднем по 2-6 секунд Quote (King_slayer) Лол.РГ и остается РГ. Тогда более менее равных юзеров сравнивать надо Quote (King_slayer) Так,что за КР?)Тут имеется ввиду обычный РГ и Чидори. та тут толкают,типа КР скастовали очень быстро Quote (King_slayer) С каких пор ВМШ делает мощнее Чидори? ) Я это к тому,что 2 равных юзера,все таки МШ и ВМШ это разные уровни юзера будут,как думаешь? Quote (King_slayer) Я сравниваю РГ и Чидори. с вами одновременно спорить неудобно =/
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:05 | Сообщение # 1095 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) Чидори кастуется моментально,может полсекунды =/ на рг уходит в среднем по 2-6 секунд Какие еще полсекунды?А печати складывать папа Карло будет? Quote (Sliderpro) Тогда более менее равных юзеров сравнивать надо Зачем сравнивать юзеров? Сравниваем техники.Рассенган,который показал Минато мощнее чидори,но он же и остается рассенганом.Сама техника мощнее.Quote (Sliderpro) Я это к тому,что 2 равных юзера,все таки МШ и ВМШ это разные уровни юзера будут,как думаешь? Quote (Sliderpro) вот РГ Наруто в режиме и Саске с ВМШ-уже сравнимо Думал,что ты сравниваешь техники.А написал ты не в тему)Добавлено (09.09.2011, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Sliderpro) он сказал Нарику,что МОЖЕТ это В ПРИНЦИПЕ невозможно-смешать РГ с чакрой природы Значит,я ошибся...
|
|
|
|