Разенган куда мощнее.К тому же,это ведь не завершённая техника,её завершение-разен сюрикен(так вроде),так что,чтобы с чидори не мудрили-она не будет сильнее разенгана
в расенгане нет стихии чакры она есть только в расен-сюрикене и футон расенгане чидори и расенган равны,в бою на озере когда Саске и Наруто сделали свои техники(без демона и покрова лиса в самом начале)никто из них не пострадал
Сообщение отредактировал abzor - Пятница, 03.02.2012, 15:41
Чидори и расенган равны по силе , но на чидори уходит много чакры. Если Наруто исползует адама расенган , тут я согласен с Давриком, чидори не будет шансов
вообщето сильней расенган если они будут обычной чакрой то расенган сильней чидори когда наруто в 1 показал расенган и дрался с саске то какаши если не остонавил бы то наруто его убил бы так говорил какаши
обычный расенган не имеет стихии ветра. Только РС заряжен ветром.
Добавлено (22.02.2012, 17:00) --------------------------------------------- Наруто@@узумаки обычный расенган не имеет стихии ветра. Только РС заряжен ветром.
Всеже расенган просто в Долине Завершения Саске отвел руку немного в бок тем самым ушол от сталкновения с расенганом и попал в наруто Но он выжил и усовершенствовал расенган пример:Гигантский расенган,Расенсюрикен,Армада расенганов,Армада гигантских расенганов
они равны по отношению друг к другу на оппоненте лучше чидори, от него верная смерть
Kael, верная смерть? мм.. Нарик до сих пор жив. Хотя и смерть Орыча впечатляет, очеень впечатляет. Против Чидори идаельно будет работать ветер, мб, и барьер земли.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Чидори против расен-сюрикена не имеет шансов,но если саске его усовершенствует(или уже усовершенствовал?я что-то забыла...),то их сила снова будет равна