Плюсы Рассенгана: 1. Не имеет слабости к стихиям 2. делается одной рукой 3. Не требует печатей 4. Можно регулировать силу и размер 5. Требует не много чакры 6. Можно соединить со стихией Плюсы Чидори: 1. Имеет приемущество над землёй 2. Делается одной рукой 3. Не требует печатей 4. Можно менять форму Минусы Расенгана: 1. Отсутствуют Минусы Чидори: 1. Слаб против ветра 2. Требует наличие стихии молнии 3. Тратит много чакры 4. Требует максимальной скорости тела
Плюсы Рассенгана: 1. Не имеет слабости к стихиям 2. делается одной рукой 3. Не требует печатей 4. Можно регулировать силу и размер 5. Требует не много чакры 6. Можно соединить со стихией Плюсы Чидори: 1. Имеет приемущество над землёй 2. Делается одной рукой 3. Не требует печатей 4. Можно менять форму Минусы Расенгана: 1. Отсутствуют Минусы Чидори: 1. Слаб против ветра 2. Требует наличие стихии молнии 3. Тратит много чакры 4. Требует максимальной скорости тела
[/off] Уже разжевали и в рот положили, добавить можно только одно: Рассенган - техника Четвертого, которой смогли овладеть только 3 человека, пусть в руках Минато и Джи она завершенной не была, однако Наруто ее усовершенствовал и получил Рассен-Сюрикен, так же, как и Саске Чидори подклепал, тем не менее до мощи Рассенгана не дотянется.
Наруто ее усовершенствовал и получил Рассен-Сюрикен, так же, как и Саске Чидори подклепал
Вообще-то нет. Саске так и не смог усовершенстововать мощь Чидори. Это сделал Какаши, создав Райкири. Но тут сравнивается именно Рассенган и Чидори. А что лучше я уже расписал.
Hinekura-san, ммм а конохомару уже за человека то не держим?чидори освоить сложней да и без шарика оно бесполезно.я уже молчу о том что после 3-х чидори можно и копыта откинуть
в подобных темах голосовать будут за ту технику, которую использовал понравившийся герой: расенган - наруто, минато и джи; Чидори - Какаши, Саске пока что на примере наруто и Саске видно - техники ничем не уступают друг другу, они равны
Вообще-то нет. Саске так и не смог усовершенстововать мощь Чидори. Это сделал Какаши, создав Райкири. Но тут сравнивается именно Рассенган и Чидори. А что лучше я уже расписал.
Да, это уже небольшое упущение с моей стороны. LG545, Я имела ввиду первых 3, в таком случае можно и Какаши тоже считать, он ведь скопировал ее тоже в 1 сезоне еще как-то, разве нет? Согласись, что по уровню они не равны, ну.
Quote (Kael)
в подобных темах голосовать будут за ту технику, которую использовал понравившийся герой
Возростной контингент людей, судящий по герою колебается примерно в возрасте от 9 до 16 лет, окау.(
Хм... По силе они практически равны, однако голос я отдам всё-таки расенгану, так как он не требует печати, можно изменять его форму, вливать свою природу чакры, тем самым увеличив мощь техники в разы. Чидори же нельзя увеличить на столько, чтоб оно равлялось хотябы оодама расенгану, требует печати и как говорил сам Какаши, отличной реакции и скорости. Также, Чидори возможно использовать ограниченное кол-во раз в день.
Разенган все таки сильнее чем чидори потомучто для чидори нужен большой скорость и при этом человек использующий его не замечает атаку и нужна для него щаринган и при этом израсходуется много чакры а для разенгана нужна немного чакры и больще ничего
По моему все же чидори.В Нарутопедии есть такой материал: Чидори-После контакта с оппонентом, пользователь может пробить его насквозь, из-за чего техника весьма фатальна. Также при вложении в него большого количества Чакры, пользователь может убить своего оппонента или парализовать его на некоторое время.
Разенган- Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.Смерть возможна,но маловероятна. --------- Т.е. Техника Саске убивает,а Наруто ВОЗМОЖНО
Всем привет! Я долго думал и пришёл к выводу, что чидори стало намного сильнее, чем расенган...В первом сезоне было показано что расенган разрывает бак изнутри, а чидори просто пробивает на сквозь, но на данный момент чидори стало настолько сильным что от этого бака ничего не останется, а от расенгана будет тот же эффект.
Давид_Ака_Улькиорра, а что по твоему увеличило силу чидори? а возьми допустим Расенган в режиме отшельника или с помощью курамы(всяко сильнее чем прежде), тут расенган сильнее чем чидори
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori