Я имел в виду, что Итачи обладал более совершенным Сусано, которое помимо всего прочего имело собственную броню. Саске подобного достиг только в самом конце, когда начал терять зрение.
Quote (ALIEN900)
прочтите 505 главе еще раз и увидите что получилось когда Наруто попробовал свою новую силу
Это была просто высокая скорость. И да, если действительно думать логически, то жёлтая молния может означать, что кто-то жёлтый очень быстро передвигается, но никак не телепортируется. Но, это если думать логически.
Quote (ALIEN900)
и сусано Саске сильно уступает силе Наруто хотя бы по техникам, но поживем увидим исход этой битвы!!
Если Наруто попадёт под атаку Сусано Саске, то он труп. Или хотя бы получит серьёзные повреждения. Ибо мощь и скорость атак у Сусано Саске достаточно впечатляющая. К тому же, по последним событиям было видно, что он достиг финальной формы, что может указывать на более совершенную силу, нежели ту, которую он показывал ранее.
Quote (ALIEN900)
если говорить по теме то Наруто должен будет просто порвать без особых усилий сусано Саске
Это вряд ли. Только с определёнными усилиями, ибо сам этот режим не позволит ему толком использовать кучу техник, как было в арке с Пейном. Потому что там у него были запасные клоны, которые возвращали его в режим. А в обычном бое он вряд ли сумеет подобное провернуть, хотя сделать это реально. Но и не стоит забывать, что Саске тоже истуканом не будет стоять. Часто будет атаковать. А с учётом того, что сейчас у него Высший Мангёке Шаринган будет можно сказать, что у Наруто появятся проблемы, ибо не так уж и мала вероятность отсутствие урона при осуществлении подобного рода техник.
Quote (Moby-Dick)
Обычный шуншин как у райкаге. А у Минато пвт - хирашин. Это абсолютно разные техники.
Такое читерство, в стиле Наруто, прямо. До этого он не самой сильной форме Райкаге не мог противостоять, а тут спокойно её обошёл. Эя сильно ослабили, что тупо. Хотя, по логике манги можно сказать почему.
Quote (Moby-Dick)
Если уж по-русски, то РО "умник".
Вообще-то, Режим Мудреца.
Quote (Twifan)
Ну такое чувство по последней манги что уж скоро сам поймет как его использовать!
Это вообще разные виды техник. Это как сравнивать телепортацию Тоби и скоростное передвижение под землёй Зетцу.
Вроде удары по Сусано ощущает и сам обладатель данной техники нет? как бы получая наименьший урон из максимального. или я попутал?
Quote (Woodcutter)
И да, если действительно думать логически, то жёлтая молния может означать, что кто-то жёлтый очень быстро передвигается, но никак не телепортируется
Насчет телепортации , возможно огромной скорости все же могло нехватить избежать от маассовых орудий/техник которые во время войны применялись как стена. Поэтому метание куная на дальние дистанции/в разные стороны и в ножественном количестве помогали без риска преодалеть атаки врага и нанести контр атаку уже используя свою скорость, умения и навыки....
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Вроде удары по Сусано ощущает и сам обладатель данной техники нет?
Смотря какой мощи. Если техника/атака противника будет достаточно сильна, чтобы вывести из равновесия Сусано, то сам пользователь уже будет ощущать импульс от данного нападения.
Quote (Nightstalker)
как бы получая наименьший урон из максимального. или я попутал?
Верно, чем мощнее форма Сусано, тем меньше пользователь получит урона. Хотя не известно, как защищает оно от гендзютсу. То есть, физические атаки ослабляются если урон от них вовсе не сводится к нулю, чего нельзя точно утверждать на счёт ментальных.
Quote (Nightstalker)
Насчет телепортации , возможно огромной скорости все же могло нехватить избежать от маассовых орудий/техник которые во время войны применялись как стена. Поэтому метание куная на дальние дистанции/в разные стороны и в ножественном количестве помогали без риска преодалеть атаки врага и нанести контр атаку уже используя свою скорость, умения и навыки....
Это ты вообще к чему написал?
Quote (Moby-Dick)
Нету такого чувства.
Ты чувствуешь за него?
Quote (Moby-Dick)
Это совсем отдельная техника. Наруто на неё мозгов не хватит.
Он такой читер, что вполне может до такого дойти.
Quote (Moby-Dick)
Или Режим Отшельника, так что тут я прав.
Мудрец всё же будет наиболее верным, учитывая то, что предстояло осваивать. Хотя, логически и отшельник подходит, ибо таковые становятся ближе к природе. Так что да, такое тоже более чем приемлемо.
Мудрец всё же будет наиболее верным, учитывая то, что предстояло осваивать. Хотя, логически и отшельник подходит, ибо таковые становятся ближе к природе. Так что да, такое тоже более чем приемлемо.
Дело в том что на японском сеннин - это и мудрец и отшельник. Они синонимы.
Плоховато подумал, Сусано жрёт чакру не меренно а Режим только повышает из неоткуда. Короче ещё много мого мого чего можно сравнить и в конце концов Режим побеждает.
Плоховато подумал, Сусано жрёт чакру не меренно а Режим только повышает из неоткуда. Короче ещё много мого мого чего можно сравнить и в конце концов Режим побеждает.
Но у Режима то же есть свои проблемы слишком мало его можно использовать точнее держать в действии
Но у Режима то же есть свои проблемы слишком мало его можно использовать точнее держать в действии
Но спокойно можно восполнить не теряя собственной чакры, точнее я так думаю. А Сусано напряг на тело, тупорылые шарики. Хрен он выдержит натиск Нарика в режиме.
Ну Сусано может запечатать своим мечем, даже если находишься в режиме санина... Думаю здесь поможет только скорость как у Райкаге или способность летать, как у Цучикаге. А никакие режимы не спасут. От атак усиленными ниндзюцу можно прикрываться щитом. Атака сзади маловероятна - шаринган применяющего хорошо ловит обстановку. Обездвижить Сусано смогли, когда оно было не на максимальном уровне, но режим то здесь не при чем. В общем не стоит подходить к Сусано, и проблем не будет. А без нужды Сусано можно ослаблять или выключать, так что можно подержать даже дольше чем режим. Но это уже от чакры с обеих сторон зависит. Итачи скорее всего выдохнется первым, в бою с Наруто. Но Саске крепыш. Но если выбирать, то я наверное выбрал бы режим отшельника. Более практично, незаметно и нету всяких побочных действий.