Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:21 | Сообщение # 541 |
Happy user
Награды: 199
| Зеркало Ята и меч Тотсука являются отдельными артефактами,которые нашёл Итачи и соединил со своим сусано....вряд ли он их передал,т.к. это не техника мангекё шарингана,которую можно передать...к тому же Итачи передал только запечатанное в глаз Саске аматерасу,которое должно было сработать на Тоби...сусано Саске уже сам использовал...и у него нет этих артефактов...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:09 | Сообщение # 542 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (uucyc) Зеркало Ята и меч Тотсука являются отдельными артефактами,которые нашёл Итачи и соединил со своим сусано....вряд ли он их передал,т.к. это не техника мангекё шарингана,которую можно передать...к тому же Итачи передал только запечатанное в глаз Саске аматерасу,которое должно было сработать на Тоби...сусано Саске уже сам использовал...и у него нет этих артефактов... Ну это все вообще не известно, чтобы так уверенно об этом говорить. Пока точно известно, что Тоцука наиден отдельно. А остальное загадка. Quote (King_slayer) У Саске имеется простой лук со стрелами,не более Слепой. Или отвергает факт просто чтобы поспорить и задолбать... Quote (uucyc) Итачи передал только запечатанное в глаз Саске аматерасу С этим пожалуй не соглашусь. Хотя все возможно.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:31 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Неджи_Хьюга) Слепой. Или отвергает факт просто чтобы поспорить и задолбать... Ты меня достал своей тупостью.Скан в студию,что у Саске меч Тоцука и щит Ята.
Сообщение отредактировал King_slayer - Вторник, 05.07.2011, 22:33 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:57 | Сообщение # 544 |
Ниндзя класса S
| Это же не манга. Какой скан. Ты посмотри еще раз. Желательно с кем то, а то сам вряд ли увидишь. И не надо оскорблять, и переходить на личности... не показывай себя еще хуже...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:00 | Сообщение # 545 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Неджи_Хьюга) Значит я вру? Quote (Неджи_Хьюга) Похоже это неотьемлемый атрибут Сусано. Врёшь. Я сто раз видел и в аниме и в манге. У Саске только доспехи и арбалет. Артефакты не являются атрибутом Сусано.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:10 | Сообщение # 546 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, скан из манги,но можно сделать скрин-шот....и кстати уже не я один тебе говорю о том,что не было у сусано Саске артефактов...и не только меч Тотсука является отдельным артефактом,но и щит Зеркало Ята тоже отдельный артефакт...
Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 06.07.2011, 11:10 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:13 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) И не надо оскорблять, и переходить на личности... не показывай себя еще хуже... Не надо нести чушь.Quote (Неджи_Хьюга) Это же не манга. Какой скан. Ты посмотри еще раз. Желательно с кем то, а то сам вряд ли увидишь. Ага,мы все не правы,один ты прав.Кроме тебя Тоцуку и щита Ята у Саске никто не увидел.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:54 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Ага,мы все не правы,один ты прав.Кроме тебя Тоцуку и щита Ята у Саске никто не увидел. Все друзья, с которыми смотрю видели. Даже первыми за меня увидели. Многие другие тоже. Только в этой теме собрались неверующие... Quote (uucyc) но и щит Зеркало Ята тоже отдельный артефакт... Может я невнимательно смотрел, но об этом нигде даже не пикнули. Можно только догадываться... И выдвигать свои версии. Да и вообще - вспомните что это за тема. Флудим уже две страницы. Отдельные это артефакты или нет - это не важно, в данной ситуации.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:56 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Все друзья, с которыми смотрю видели. Даже первыми за меня увидели. Многие другие тоже. Только в этой теме собрались неверующие... Все твои друзья не правы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:21 | Сообщение # 550 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Неджи_Хьюга) Отдельные это артефакты или нет - это не важно, в данной ситуации. Очень даже важно. Quote (Неджи_Хьюга) Все друзья, с которыми смотрю видели Значит вы не "Наруто" видели, а какое-нибудь другое аниме.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:33 | Сообщение # 551 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, датабуки тебе в помощь мой друг....там вся информация о техниках есть...точнее практически вся...но о сусано Итачи там полная информация...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:16 | Сообщение # 552 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Значит вы не "Наруто" видели, а какое-нибудь другое аниме. Какой умник. Прям светишься. Quote (uucyc) .но о сусано Итачи там полная информация... Ну ладно, спасибо за инфу. Раз в датабуке написанно... Но в аниме он все же передал их Саске. Если не согласны - пожалуйста. Оставьте меня при своем мнении.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:18 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Оставьте меня при своем мнении. Оно не верное,но как хочешь.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:20 | Сообщение # 554 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Оно не верное,но как хочешь. Вот спасибо. Но как по вашему - куда делись эти реликвии, после смерти Итачи? Стырили? Серьезно... Ответьте по своему мнению.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:21 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Но как по вашему - куда делись эти реликвии, после смерти Итачи? Стырили? Серьезно... Ответьте по своему мнению. Я не знаю,хотя может после пересадки они у него появятся...но это мало вероятно.Посмотрим,что будет.
|
|
|
|