Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:25 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Пересадка ничего не изменит. Просто Саске уже не будет слепнуть... Или я и здесь не прав?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 06.07.2011, 14:25 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:26 | Сообщение # 557 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Неджи_Хьюга) Пересадка ничего не изменит. Просто Саске уже не будет слепнуть... Или я не прав? То,что он слепнуть не будет,я знаю.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:54 | Сообщение # 558 |
Happy user
Награды: 199
| Неджи_Хьюга, вот куда делись артефакты,надо спросить у Кишимото...аналогично куда то девались мечи мечников тумана после их смерти...да и оружие других также куда то девалось...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:00 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса S
| Ответ перед глазами, куда они подевались. Но проще щитать, что ниче не понятно? Никакие мечи мечников вроде не пропадали, из тех о ком вообще известно. Райга был в филлере... И во всех PSP играх, где у Саске есть Сусано, он имеет меч и щит... Может пример не лучший, но значит не одному мне "показалось", что у него это имеется. Или в датабуках непереведенных это еще есть... Хз.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 06.07.2011, 16:02 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение # 560 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Неджи_Хьюга) Какой умник. Прям светишься. Спасибо. Но тема не обо мне, а о том что СМ лучше Сусано.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:59 | Сообщение # 561 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) а о том что СМ лучше Сусано. Ого как. Вообще-то тема называется "что лучше...", а не "чем СМ лучше..." Многие люди здесь за сусано, как и я.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:55 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Я бы выбрал СМ.Он не калечит того,кто его использует.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:07 | Сообщение # 563 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, многие понимающий люди здесь за режим отшельника....и пример с играми так вообще что то не в тему...у сусано Саске нет артефактов...пускай их сначала покажут...до сих пор этого не было...придумывать не надо...интересно...если мечи мечников не пропадали,то где они были то??...хранились на полочке у Кишимото???)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:24 | Сообщение # 564 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Неджи_Хьюга) Вообще-то тема называется "что лучше..." Вот я и ответил что СМ лучше.
Сообщение отредактировал Moby-Dick - Четверг, 07.07.2011, 10:24 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:04 | Сообщение # 565 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) многие понимающий люди здесь за режим отшельника Это хорошо. Никто не отрицает, что он может быть лучше. Но многие понимающие люди и за Сусано... Quote (uucyc) и пример с играми так вообще что то не в тему Согласен; говорил же, что не лучший пример. Но всё же лучший аргумент, чем твердить - ничё не ясно... Quote (uucyc) .пускай их сначала покажут. Показали. Уже ваши проблеммы с вашим минусовым зрением. Хотя эти споры приводят в тупик. Так что на этом остановимся. Quote (uucyc) если мечи мечников не пропадали,то где они были то?? Какие мечи собственно? Меч Забузы подобрали сразу после битвы, и насколько можно судить сразу оставили на их могиле. Меч Кисаме забрал Би. Сами же знаете. И это простое оружие - оно может остаться лежать там где оставили... Остальных мечников вообще не показывали. Ну помошник Мэй - его меч на месте. А эти артефакты не обычное оружие, может даже неземное, не как мечи семерки тумана - вы дали плохой пример. Арты же исчезали и появлялись вместе с Сусано Итачи. И вероятно никуда не делись, куда то в измерение икс, когда он вживлял эту технику в глаза Саске. Их что, спер кто-то в это время? Уже хотя бы логически подумали, даже если не смогли увидеть их в аниме.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 13:30 |
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 566 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, видимо ты один видел эти артефакты у Саске...а мы все слепые)))...у меня со зрением всё отлично...и никаких артефактов там не было...на счёт мечей...про обезглавливатель,планики и самехаду я прекрасно знаю...вопрос был о других мечах...куда они пропадали после смерти их владельцев?...и наверное ещё раз повторю...Итачи запечатал лишь Аматерасу в глаз Саске...это описано в датабуке...и к сведению...я всегда думаю логически...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 567 |
Ниндзя класса S
| Может датабук не полностью совпадает с аниме. Пробовал заскринить нужный момент. Но на снимке выходит черный экран. Через две разные програмки делал. Overlay отключал - не помогло. Потом че нить еще попробую.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:58 | Сообщение # 568 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, аниме так вообще от манги имеет расхождения...всего два достоверных источника - манга и датабук...потому что оба эти издания пишет Кишимото...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:03 | Сообщение # 569 |
Ниндзя класса S
| Но эта тема не в разделе "Манга". А аниме Кишимото тоже делает (кроме филлеров) так что это не менее достоверный источник. И делает кое какие расхождения с мангой, и с тем же датабуком соответственно, чтобы было интереснее и неожиданнее. Но может еще есть причины.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 14:17 |
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:28 | Сообщение # 570 |
Happy user
| Неджи_Хьюга, эм...аниме делает Кишимото???....во ё...с какого перепуга то он его делает??...он мангака.....он пишет мангу и рисует мангу...аниме снимают аниматоры...причём здесь Кишимото???...по сериям можно даже сказать,что Кишимото не консультирует снятие серий...потому что никто не станет допускать расхождений в сюжете книги и кино...это как к примеру...это будет не интереснее,а вводить в ступор...
|
|
|
|