Мини-чат: Последние темы:

Режим Саннина vs Сусано
anime_starДата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано?
как вы думаете кто выйдет победителем?

King_slayerДата: Вторник, 12.07.2011, 12:21 | Сообщение # 586

Ниндзя класса S

Награды: 432

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
Что-то бессмысленные у тебя посты...Я не имею введу что они вообще ничего не означают, нет. а то что ты видно жирноват..

Quote (Nightstalker)
Видимо ты совсем узколобый парень, или мне так показалось ><
По другому объяснит твой посты толком не могу...

Ты видимо просто глуп,поэтому не можешь понять.Насчет режима, я был прав,так что твой "facepalm" был совсем не в тему.
Quote (Nightstalker)
Черт, мой план не удался, а я ведь так хотел подчинить тебя.

facepalm
Quote (Nightstalker)
кстати, а ты хотя бы мой посты вообще читаешь нет??? а то что-то сомневаюсь ...

Ты опять чего-то не понял? Нде dry

Сообщение отредактировал King_slayer - Вторник, 12.07.2011, 12:30

Pirate-AruДата: Среда, 13.07.2011, 00:33 | Сообщение # 587

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Это УГ тема всё ещё жива...
1. Режима САННИНА не существует. Есть Режим Сеннина.
2. Режим - это техника вспомогательного типа, а Сусано = атака и защита. Вывод: они не сравнимы.
3. По мне СМ лучше.

лотосДата: Среда, 13.07.2011, 09:25 | Сообщение # 588

Ниндзя класса C

Награды: 18

Статус сообщение:
Ну если подумать кто использет Сусано и кто использеут Режим санина ну если саске и наруто то победит наруто.Так как для подержки сусано надо огромное количество чакры и здоровье а у наруто её итак много + режим Санина и ещё чакра девятихвостого и наруто yay yay yay

NightstalkerДата: Среда, 13.07.2011, 09:56 | Сообщение # 589

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (King_slayer)
Насчет режима, я был прав,так что твой "facepalm" был совсем не в тему

да ты всегда прав, молодец=)
мне вот интересно что тут было непонятно ?
Quote (Nightstalker)
Во многих источниках пишется по разному, кто пишет Саннин, кто Сеннин...

Quote (Nightstalker)
саннина/сеннина-режим мудреца

Quote (Nightstalker)
Sannin и не Sennin а Sēji...

Quote (King_slayer)
Ты опять чего-то не понял? Нде

ты хочешь мне доказать и спорить со мной до бесконечности лишь бы оставаться правым?. Интересная штука однако. Мой посты имеют нейтральный характер, а ты видимо считаешь их направленными конкретно тебе?лол. Такого Поведения я давно не видел. Уж слишком ты много взял на себя решив вести со мной такого рода дискуссию. Ты явно пропустил этот пост? или ты решил начать разговор с троллинга?
Quote (Nightstalker)

Я рад побеседовать с тобой а также с другими пользователями, но ты меня порадовал, честноXD.Ваше слегка агрессивное, стрессовое состояние, общения а также взгляды на мир видимо ограничиваются просмотром эукуляции мужской,комиксами fffuuu, цианид и счастье, наруто ...твой посты я понял, и что ты там хотел доказать также(это меня позабавило).

King_slayerДата: Среда, 13.07.2011, 10:04 | Сообщение # 590

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Nightstalker, Ты действительно не понимаешь? Источник,где пишется режим Саннина - не правильный.Сам подумай хоть.Вот тебе датабук.

Прикрепления: 8503431.jpg (100.4 Kb)

Сообщение отредактировал King_slayer - Среда, 13.07.2011, 10:04

NightstalkerДата: Среда, 13.07.2011, 10:50 | Сообщение # 591

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
King_slayer, да знаю я перевод блин XD боже когда до тебя дойдет XD
Quote (Nightstalker)

господи, я лишь этим просил не накидываться на юзеров у которых нет знаний в японском языке XD
[off] ахахах, ну честное слово ты забавный чувакXD сколько тебе не говори ты все равно об стенку упираешься, ещё что-то говоришь про то что я не понимаю XD[/off]
Стоило просто указать на то что разные источники толкуют по разному то вылез же тот кто упирается об свою правду...Видишь ли, указывать на различие между толкованием истоков/источников( если тебе интересно то это такие штуки которую дают информацию народу, просвещают, те же датабуки,сайты) данного слова, и спором, или агром есть огромная разница.
Да источник как эта страница датабука верна, но есть и другие источники из которых можно взять инфу что все же существует Режим Саннина. Но ты видимо это щас поймешь как ещё одно лично тебе сказанное сообщение, это и забавляет меня. Видимо ты так и будешь доказывать свою правоту, думая что мой посты были написаны во имя того чтобы спорить с тобой, а я все буду стараться пояснить тебе о том что бедный мальчик narsak
мало осведомлен в познании датабуков. Меня честно сказать раздражает та агрессивная нападка в виде унижения и юного пользователя за то что он также продвигал свою правильную версию. Ведь можно было просто выложить ему на обзор доказательства а не говорит что он позор и читает жопой=) И да, ты ещё не доказал что допой читать вообще можно.
Quote (Nightstalker)
Sannin и не Sennin а Sēji...

Смысл этого поста, придется видимо тебе пережевать все. Видишь ли, звучание данных слов почти одинаково, и привело это к разхождению мнений источников на режим саннина а также на режим сеннина. В правильном переводе будет конечно Sennin если переводить как- режим отшельника, саннин перводится как -три человека. Тоесть переводилось бы как - режим трех человек...И то и другое может жить пока. Пока источники не начнут писать одинаковую информацию.

King_slayerДата: Среда, 13.07.2011, 11:04 | Сообщение # 592

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Nightstalker, Если он плохо осведомлен в этом,то какого черта он пишет мне,что лучше знает аниме и называет меня нубом?? Пусть уж молчит в таком случае.
Quote (Nightstalker)
Смысл этого поста, придется видимо тебе пережевать все. Видишь ли, звучание данных слов почти одинаково, и привело это к разхождению мнений источников на режим саннина а также на режим сеннина. В правильном переводе будет конечно Sennin если переводить как- режим отшельника, саннин перводится как -три человека. Тоесть переводилось бы как - режим трех человек...И то и другое может жить пока. Пока источники не начнут писать одинаковую информацию.

А если немного подумать? Не глупый человек поймет,что режима саннина нет.Пусть ищут правильные датабуки и т.д.

kaiДата: Среда, 13.07.2011, 16:57 | Сообщение # 593

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
конечно же победит сусано так как эта техника уровнем и по силе выше

Сообщение отредактировал kai - Среда, 13.07.2011, 16:58

Pirate-AruДата: Среда, 13.07.2011, 21:28 | Сообщение # 594

Статус сообщение:
Quote (kai)
конечно же победит сусано так как эта техника уровнем и по силе выше

Обе техники ранга Ы. Хотя СМ вроде даже ранга не имеет, ибо это не техника вообще. Сила тут не может рассматриваться, ибо:
Quote (Moby-Dick)
2. Режим - это техника вспомогательного типа, а Сусано = атака и защита. Вывод: они не сравнимы.

Ita4iДата: Среда, 13.07.2011, 22:44 | Сообщение # 595

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Moby-Dick, стравнить можно все смотря что брать за основу... мощность атаки у сусано выше Защиты ТАк же сусано выше ... В бою боле лучше для юзера Это режим Но для Боя до смерти сосано лучше ( я говорю про сосано Итачи так как оно более мощнее чем саске)

Pirate-AruДата: Среда, 13.07.2011, 22:48 | Сообщение # 596

Статус сообщение:
Ita4i, в том -то и дело что СМ не является атакой или защитой, а Сусано является. Тупо их сравнивать.

Ita4iДата: Четверг, 14.07.2011, 09:16 | Сообщение # 597

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Moby-Dick, Возможно их тупо сравнивать Но Каждая техника сравнима и РС Если в бою Саске с наруто воспользываеться Этими техниками то неизвесно кто их них победит ) так как мы знаем силу наруто в Этом режиме нагнул пару тел пейна)

Pirate-AruДата: Четверг, 14.07.2011, 09:48 | Сообщение # 598

Статус сообщение:
Quote (Ita4i)
РС Если в бою Саске с наруто воспользываеться

Но тут чисто СМ рассматривается.
Quote (Ita4i)
так как мы знаем силу наруто в Этом режиме нагнул пару тел пейна

Пейн мог бы его прихлопнуть.

Ita4iДата: Четверг, 14.07.2011, 10:34 | Сообщение # 599

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Moby-Dick, И тем не менее ТОби сам говорил что НАруто Гараздо сильнее Саске ( по моему или мне кто то сказал) Да и сам я вижу что наруто сильнее саске

Сообщение отредактировал Ita4i - Четверг, 14.07.2011, 10:38

Pirate-AruДата: Четверг, 14.07.2011, 10:37 | Сообщение # 600

Статус сообщение:
Quote (Ita4i)
И тем не менее ТОби сам говорил что НАруто Гастал сильнее Саске

Это говорил Зетсу и то сказал так: возможно что Наруто уже сильнее тебя Саске. Это было до того как Саске овладел Энтоном и Сусано.

Добавлено (14.07.2011, 10:37)
---------------------------------------------
В аниме я за Саске. В манге за Наруто.

Поиск:
Дополнительная информация