Moby-Dick, Возможно Но после Обмена саске пока не может пользоваться МШ
Добавлено (14.07.2011, 10:40) --------------------------------------------- конечно временно не может НО сколько должно пройти времени тоби не сказал
Добавлено (14.07.2011, 10:42) --------------------------------------------- Moby-Dick, почему у тебя такое нестарндартное мнение "В аниме я за Саске. В манге за Наруто."
Сообщение отредактировал Ita4i - Четверг, 14.07.2011, 10:41
Moby-Dick, Да как так.. Блин люди обясните мне чё к чему Как так можно Аниме Это копия манги с теми же слвами и действиями как Они могут РАсхожиться Пример: " сфотаться возле моря и снять Это на камиру там и там то же лицо те же эмоции "
Если он плохо осведомлен в этом,то какого черта он пишет мне,что лучше знает аниме и называет меня нубом??
огонь тушится не только огнем;)
Quote (King_slayer)
Пусть уж молчит в таком случае.
Да лан тебе, возраст и горячее сердце. вот и все XD Разве мы уже не взрослые люди чтобы понимать это.
Quote (King_slayer)
Не глупый человек поймет,что режима саннина нет
Тут уже кстати говоря, случай с Джи виноват. Он Саннин а также Сеннин. Наруто его называл и так и сякXD дабберы могли ошибиться...я уже говорил же что звучание у них почти одинаковое, и не каждый различит^^
Добавлено (15.07.2011, 13:17) --------------------------------------------- Ita4i, В манге наруто сильнее, потому что события идут далеко впереди ^^ разница во времени^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Nightstalker, Moby-Dick, Ну если только изза Этого Но я расматривал конкретный момент В аниме Так как Манга чернобелая Это вышибает мозг на стену(( как можно её смотреть?? не ну цвитная ещё куда не шло ...
Добавлено (15.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- когада я прочитал мангу наруто У меня глаза из глазниц чуть не вытикли Я бы лучше Поиграл бы в Игру " Нид фор раша 2" Там хоть и какашка, а не игра но лучше время потраченая чем на мангу (чернобелую)
что режима саннина нет.Пусть ищут правильные датабуки и т.д.
Quote (Nightstalker)
Sennin если переводить как- режим отшельника, саннин перводится как -три человека. Тоесть переводилось бы как - режим трех человек..
а как же то что при применении сэндзюцу также могло использовать использовалось слияние, тоесть это могло быть и тем что называют режим саннина-трех человек, трех слившихся пользователей? сеннин тоесть мудрец, это люди кто может использовать данную технику сэндзюцу(наруто,Джи), отсюда можно сделать вывод что и режима мудреца не существует. А при применении сэндзюцу можно входить в режим саннина(слияние). Саннин это три человека, просто прозвали их так(ДЖи,Орочи,Цуну) . как вообще можно называть сэндзюцу РЕЖИМОМ? вот например Саске под проклятой печатью разве будет называться "саске в режиме проклятой печати"?. усиление чакры и и способностей просто дополнение к тому что уже имееться, словно печать. Но все равно вы правы господа=)