Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
Я считаю что копиї которие имели 30% чакри намного слабее оригиналов ,я сомневаюсь что они могли изпользовать такие техники ,как сусанно ,аматерацу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну а зачем Кисе и Итачи самим марать руки надо, если им просто надо было задержать отряд из Конохи? Конечно, если бы они сами вступили в бой без жертв со стороны Конохи не обошлось бы
забыли? чакры у кисаме как у биджу, и он может использовать суитон без источника воды как и второй хокаге, + самехада высасывает чакру врага и передает её кисаме, и может исцелять его... итачи, еслиб он использовал сусано и аматерасу, он бы победил... НО, их задачей было не столько убить, а хотябы задержать наруто и остальных! и, как бы сражались там оригиналы, если они нужны были для извлечения шукаку
Думаю, Кисаме бы победил команду Гая, у него чакры как у биджу
Вообще я видел по Манге битву Кисаме и Киллера-Би, у Кисамы такие техники...ууу) он бы отделал и команду гая, и команду номер 7...не глядя) если бы он их действительно убить, а они там тупо использовали 30% чакры, даже не дравшись, а простопытались задержать их ведь конец запечатывания биджу был близок.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
я думаю что победили бы КИСАМЕ С ИТАЧИ посколк в данный момент все знают ИЗ МАНГЕ ЧТО меч Кисаме может поглошат чакру И СТОНОВИТСА БОЛШИМ и Кисаме может СЛИТСА С МЕЧОМ КАК ЭТО БЫЛО В БОЮ С 8ХВОСТЫМ ну у ИТАЧИ Был СУСАНО А щитая что у НАРУТО ТОГДА НЕБЫЛ РЕЖЫМ МУДРЕЦ И ВРЯТЛИ ЭТО ЕМУ ПОМОГЛО ТО ОРИГЕНАЛЫ БЫ ПОБЕДИЛИ