Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
Наврятли Итачи победит Какаши,Какаши использует Камуи и Итачи в нокауте!Или что ещё,кроме этого в голову ничего не приходит" Гай не сможет сражатся против Кисамэ,так как Самехада просто вылечит Кисамэ,а то ещё хуже Кисамэ Гайя подводу утащит,вряд ли у Гая есть жабры"
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Кисаме вырубил бы Команду Гая в два счета уже в бою против их клонов у них чакры не осталось. Итачи, если бы он захотел он с легкостью выиграл, в том бою он Какаши на неделю в больницу отправил, а Наруто он в свое гендзюцу взял и все.
На тот момент победили бы оригиналы,потому что У Наруто не было например расен-шурикена и ему оставалось надеется на Кьюби,однако гендзюцу Итачи не действовало бы на Наруто изза Лиса,так что сложно судить кто бы победил,а вот Гай бы проиграл если он 30%-ого Кисаме завалил только с вратами,да и команда в ловушку попала.
Однозначно Акацуки! Если они так трудно справлялись с двойниками, что аж использовали скажем так - запретные техники, то реальных они бы не победили. Ну я не думаю, что Итачи стал бы кого-то убивать, потому что он на самом деле добрый. Вот вырубить, бы вырубил без проблем. Что насчёт Кисаме, я думаю, если он был бы в тот момент реален, то разнёс бы всю команду Гая в порошок(как говориться - никакой пощады). Хоть Кисаме и похож на рыбу, что кажется, что он туп, но на самом деле он владеет достаточным интеллектом и в бою он очень силён.
Итачи бы сразу поймал Какаши в гендзюцу, Какаши в отключке, с Наруто всё проще, а на крайний случай аматерацу всех добьет Что же касается с Кисаме, то Гай тоже проиграл бы ему! Оригиналы были бы сильнее, тут и думать нечего...^_^
настоящие акацуки все таки проиграли бы...Какаши использовал бы камуи на Итачи и если бы не убил его сразу то какую нить конечность точно бы оттяпал еще не нужно забывать про старейшину Чие,которая может контролировать 10 марионеток Теперь к команде Гая и Кисаме Ли и Гай могли бы открыть все врата, которые могут... Таким образом Кисаме повержен, Гай после открытия 8 врат умирает, Ли отправляется мстить акацуки за своего сенсея. Как то так
настоящие акацуки все таки проиграли бы...Какаши использовал бы камуи на Итачи и если бы не убил его сразу то какую нить конечность точно бы оттяпал еще не нужно забывать про старейшину Чие,которая может контролировать 10 марионеток Теперь к команде Гая и Кисаме Ли и Гай могли бы открыть все врата, которые могут... Таким образом Кисаме повержен, Гай после открытия 8 врат умирает, Ли отправляется мстить акацуки за своего сенсея. Как то так
А ты подумал что Итачи хорошо владеет Мангеке Шаринганом и он истиный Учиха, так сказать его Шаринган на много сильнее чем у Какаши. Ну может Какаши и повредил бы его, но победить Итачи ему бы не удалось. Плюс еще и Гендзюцу, по любом Итачи как нибудь да смог обмануть Какаши с его Камуи. На счет команды Гая: Кисаме бы легко слился со своей Семехадой и им бы пришел конец.. Создал бы огромную волну воды (Как в битве с Киллером-Би) и те бы утанули легко, да и Кисаме помог бы им. Так что по любому эти персонажи сильнее какой либо из этих команд.
итачи и кисаме победилибы и без сливания с самехадой и без сусано кисаме легко убъет команду гая а итачи убъет какаши сакури чие а наруто бы оставил полумертвым и забрал в пещеру и извлекли бы из него кьюби