Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
еслиб оригиналы дрались, то кисаме победил бы каманду гая а вот Итачи не стал бы драться всерьёз, он бы их задержал а потом сматался т.к. у него бзик...избегает жертв!!!
на счет итачи я думаю он бы смог их победить,но не стал бы этого делать,а вот кисаме бы проиграл т.к. если бы гай открыл больше 6 врат,то кисаме бы отпустил всех остальный,а ли тоже умеет их открывать,да и неджи тоже не пальцем сделан,так что скорее всего кисаме бы проиграл
бзик? да парень красавец натуральный!!!! он как Наруто, не будет драться если переубедит, да и вообще куча других способов...благодаря ему между прочим Саске жив...да и вообще многие из Конохи...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
kemimaru, да...я (вот ща многие скажут что плпкать на этим тупо и по школьнически и т.п.) плакал после смерти Итачи...особенно когда узнал всю правду о нём!((( конечно не так чтобы сильно, но очень на душе стало темно осознавать, что он мёртв....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я думаю що Гаю, Какаши и Наруто досталось би от настоящих Кисаме и Итачи, ведь клон Итачи не может использовать Сусано или более висшие техники, так що ето хорошо що ето били клони которие хотели их задержать!!!
Ну им было бы несколько раз сложнее победить их но мне кажется они бы победили я про Наруто и Какаши,а вот про Гая не могу сказать так как он и 30% чакрами почти проиграл
Twifan, не смеши...Итачи бы победил!!!! цикуёми-Какаши нет, аматерасу-Наруто нет, а там уже и Сакура слягла и бабуля!!!
Добавлено (13.08.2010, 22:33) --------------------------------------------- Twifan, не смеши...Итачи бы победил!!!! цикуёми-Какаши нет, аматерасу-Наруто нет, а там уже и Сакура слягла и бабуля!!!