Мини-чат: Последние темы:

Лучший злодей сезона
axe1Дата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 286

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
орочимару самый классный, не говорю што другие лохи, мне лично все нравятся

P.S.злодеев злодейных нету, но все таки выжившие 3 учиха слишком себя ценят

MargaretДата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:34 | Сообщение # 287

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Для меня это Орочимару,противная змеюка с ужасным характером.Особенно меня бесит,когда его со всей дури бьют,а он не сдыхает,а выблёвывает сам себя.Еще Пейн,Хидан и Зецу с Кабуто-не люблю шпионящих личностей.

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:14 | Сообщение # 288

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Я вот думаю, что понятие "злодей" определяется не тем - сильно он опасен или нет... Саске уже полноценный злодей... у него свои планы и цели... которые ничего хорошего не подразумевают. А если брать его уровень шиноби - то злодей из него далеко не последний. [[Та и как у всех злодеев - у Саске есть кучка приспешников...недоумков D]].

MaritДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:15 | Сообщение # 289

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Орочимару - он самый настоящий псих и злодей! Одни только эксперименты чего стоят и его одержимость шаринганом!! Да еще и никак помереть не может!
Еще Хидан - тоже помешанный злодей! Поклонник каких-то страшных ритуалов!

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:27 | Сообщение # 290

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Ну ритуалы Хидана - это замашки психопата... не более. Злодей из него вряд ли получится... Но он как потрошитель... этот... Джейсон. XD
А насчет Орочи согласен.

Killer-BeeДата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 291

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
По-мне,так это Мадара.Вначале казалось,что Пейн,но далеко нет.Оказывается,и над Пеном стоял предводитель.Про Тоби легко можно сказать - в тихом омуте черти водятся,особенно в начале сезона.Вроде тупой,а на самом деле скрывающийся Учиха Мадара.Он очень силен,его совсем непросто победит(если это вообще возможно),у него свои злые,коварные планы,ради осуществления которых он пойдет на все.Хотя сейчас я все больше склоняюсь к тому,чтобы отдать титул главного злодея Кабуто,особенно если учитывать последние главы манги.

Uchiha_IchimaroДата: Среда, 21.04.2010, 04:30 | Сообщение # 292

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
Да , да согласен с тобой , главным злодеем является Кабуто! Ведь он показал такое , что даже сам мадара испугался! Интересно как он поведет себя дальше, что он сделает?

ШмельДата: Среда, 21.04.2010, 09:05 | Сообщение # 293

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Ichimaro, Неа, не думаю что Кабуточемару станет главным злодеем. Или с ним произойдёт что нибудь, отдалённо напоминающее то, что произошло с Данзо- а именно: Мгновенный статус злобного злодея, и мгновенная потеря того же статуса. Или его захватит Орочимару, если он при битве с Саске истратит всю свою чакру

uucycДата: Четверг, 22.04.2010, 11:43 | Сообщение # 294

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Ну если брать по планам,то естественно Мадара.....но это моё мнение только на данный момент сюжета....у Кабуто я считаю какие то свои планы...и вообще он мрачная личность...никогда не знаешь,чего от него ожидать)))

ketchup_vrnДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:23 | Сообщение # 295

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Ну Пейн вообще не злодей так что его сюда впихивать как то немного странно

lsДата: Понедельник, 26.04.2010, 07:34 | Сообщение # 296

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
и ну тут еще кабуто не хватает ... саске своей ненавистью всем мозги запудрил , тоби вообще его не понять , точнее кто он на самом деле такой ... одержим этими хвостатыми... а кабуто тот еще хитрюга нашел себе союзников , и тоже не понять чего он хочет .... я бы поставил их троих рядом и пульнул бы в них расенганом сюрикеном ... :D

senseyДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:11 | Сообщение # 297

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
лучший зладей сезона это пейн

МартаДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:31 | Сообщение # 298

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
По мне, так это все Акацки вместе взятые. Пусть злодеи, но, черт возьми, где вы еще видели таких классных злодеев?

МартаДата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 299

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Я тут подумал... Ну, Акацки по сути злодеи, но ведь они же всем нравятся... Так что, смотря с какой точки зрения смотреть. Если говорить о злодеях, которые нравятся и ты находишь в них нечто положительное, то тут можно назвать многих членов Акацки. А так, для меня самый злобный злодей - Орочимару. Воть. Нехорошо над людьми эксперименты ставить.

loxerДата: Четверг, 06.05.2010, 10:24 | Сообщение # 300

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
дану мне кажется,что не орыч не пейн не злодеи вовсе,просто им довелось прожить очень не хорошее детство такова их судьба,самый злодей эт хидан наверно..живёт для того чтоб убивать и без убийств станет смертным и умрёт=)))

Поиск:
Дополнительная информация