Согласен с большинство пользователями в этой теме, что Орочимару. Он псих, каких на свете нету. Но зато персонаж умный и довольно сильный. Мне нравиться в нём то, что у него стойки дух. Он сражался с Наруто, даже когда тот выпустил четыре хвоста. А так, считаю его злодеем сезона, потому что как я и говорил, "Он псих, каких на свете нету"))) 02952, Пейн не псих, просто он хочет, чтобы другие познали настоящую боль. Я думаю, что у него судьба ещё похлеще, чем у Саске. На его место наверно любой давно жизнь самоубийством покончил.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:06 | Сообщение # 317
Статус сообщение:
Ну если разбирать Мадару,то да. Согласна,что это гениальнейшая психология,так играть с людьми,словно они марионетки) Превосходно,я в восхищении) Но,главным злодеем этого аниме,я его не считаю) Все страницы я не читала и не знаю,кто что говорил,но для меня главными злодеями этого аниме,являются Старейшины Деревни Скрытой в Листве^_^ Если зададите вопрос,почему? объясню свою позицию) Сколько поломанных жизней,сколько "тайных" убийств неугодивших им людей) Серые кардиналы всегда страшны в своей мощи и безрассудстве) Для меня,Лучшие злодеи не сезона,а аниме Naruto-это эти 2 старых кардинала
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Воскресенье, 16.05.2010, 13:07
Мадара по мне самый злобный) Там и злодеев почти не было хDD Пейн добренький был, за мир на всей планете, Дей просто помешанный на искустве, а Сасори ничего особенного не сделал^^ Ну а Саске просто псЫх х)))