Лучший Кисаме=) как прёт меня этот чувак, особенно его угрозу по отрезанию рук или ног, такой прикольный злодейчик, а ещё Какудзу полный псих! И если ещё подумать то Саске, мрачный тип который ходит и чпокает всех направо и налево.
Я за Орочимару. Хоть во втором сезоне место главного отрицательного персонажа и занял Мадара, змеиный саннин на мой взгляд все равно более харизматичен. ^__~ Даже несмотря на все его провалы и неудачи, число которых в общем-то превысило количество побед. А еще и эта музыка, под которую он обычно появлялся...
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Лучей злодей это форма хоть и продлилась она не так долго)))На самом деле самый лучей злодей это Мадара хоть он и не чего не сделал как Пейн он всё время готовит план и накапливает силу и в тоже время разрушает Коноху хоть и не так сильно но и не так уж слабо чтоб было не заметно.
Конечно самый злобный это Мадара. Как ловка он играет человеческими чувствами, - психолог. Орочимару тоже не плох, но в отличии Мадары он не ламает мечты людей, он просто убивает людей.
Я бы назвал Тоби, весь Акацуки...Все знают что они сделали, их планы и всё такое.Даже обиснять не хочу так как уже почти все наруто-фаны знают о них...
Злодей это Орочимару,в отличий от мадары,орочимару злой,беспощадный,зациклился на техниках,а про пейна можно и неговорить,он убийца сирейный(шутка кончно),но он как бы псих,сказать можно