мне нравитса и ненравитса саске ну ва 1 он сталслишком уш одержим своей местью за итачи,,,,,,,,,,, В 2 Но он нехочет возврашатса в свою деревню потомушто он зашол слишком далеко.............
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
дааа наверное тут без идиальности необходитса..... ............................................... ну яб сказал он привлекательный но он паганетс который неуважает старших
Инетлект и характер вот настояшая сель Аброзования.... p.c.Martin Luther King ------------------------
Я считаю что Саске наглый и не верный друг.Как и он сам говорит он мститель. Ещё я считаю что он не может понять боли других,доказать это я могу тем что он видит как Наруто старается его вернуть в Коноху ,но место того что бы всё обсудить чуть не лишает Наруто жизни. Он мне не нравится и я не понимаю как Сакура может любить такого бесчувственного человека.
:D..............:P.........
Сообщение отредактировал anutik - Пятница, 22.04.2011, 15:45
Саске сам избрал этот путь-это его выбор.Осудить его можно за тупизм по-поводу мести,на которой он зациклен и от которой он слетает " с катушек",но его + ,это то,что он двигается вперёд,иногда упёртость даже положительна...но только не в его случае.Думаю,если бы он прислушался к мнению других(если бы захотел снизойти до этого),то может был бы в "шоколаде"...а не в другом...
Я конечно хз, чего Саске хочет добиться, придя в Коноху. Мб он думает, что к ниму 1х1 все будут выходить, и выстроятся в очередь Помойму он уже сошел с ума.