Чтож Саске не самый позитивный персонаж,но всё же он мне нравиться своим упорством.Не нравиться мне он из-за своей цели.Да и характер у него не самый лучший.
Саске мой любимый перс, и к сожалению проклятой печати у него больше нет. По мне так минусов у него нету, и мне абсолютно пох на мнения других, которые типа считают его цель мести тупостью(будто он сам захотел этого). Вот у меня задаётся некий вопрос, что-бы было, если Саске тупо не обращал внимание на месть за убийство родителей и клана, и остался в Конохе? Он реально был-бы очень слабый, раз в сотню слабее Наруто, у него не было бы ничего, кроме Чидори. В Конохе одни дебилы(извините за выражение), особенно Наруто. Как дурак пытается вернуть Саске в Коноху, хотя Саске сам захотел и ушёл, его ведь не похитили и держат в плену. Мне нрава в Саске всё, особенно его техники - реально крутые. Сусаноо класс просто, Аматерасу тоже имеет, вообщем сильный перс.
Учиха Саске? Хммм? Ну, что могу я сказать о красавчике Конохи. За которым бегала вся Коноха и создавался Фан-клуб " САСКЕ-КУН". Сам по себе перс не плохой, но его месть и убить Итачи, немного надоела. По поводу возрадить клан все нормально ни каких возвражений не имею. Но вот его угрюмость и спокойствие в некоторых ситуациях-бесит. Вот улыбался бы почаще, был бы более общителен, не ушел бы к Орочимару-и самый то! Ну а так мое мнение о Саске 50 на 50!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Саске стоит мне на втором месте, после Неджи. Что мне в нем нравится: Его спокойный, уравновешенный характер; умение трезво оценить ситуацию; огненная и молниеносная стихии - две мои любимые..; стильный и красивый костюм (самый первый, что был в шиппудене); классный видок при активации второго уровня проклятой метки; стиль мечника. Что мне в нем не нравится: Его самоуверенность; эгоизм; мрачность. К чему я отношусь равнодушно: Его цель - отомстить всем и вся. Я не в восторге от его намерений, и не буду кричать: "Давай, Саске, я верю в тебя. Правильно делаешь!". Но я так-же не осуждаю его: я вполне понимаю его чувства. Только мне лень здесь писать обо всем этом...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 27.01.2010, 21:49
ненавижу саске. Если б не его упрямость, и жажда мести, то был бы у меня на 3м месте, после Какаши и Наруто. И вобще не понимаю, ну убил он брата, и что дальше? международный преступник. Короче ппц
Сообщение отредактировал DREDD - Четверг, 28.01.2010, 01:56
Сирена, если бы он не ушел к Орочимару, то он не был такой сильный. Благодаря Орочимару и его тренировкам (Техникам), он смог добиться многого.
Quote (Неджи_Хьюга)
Саске стоит мне на втором месте, после Неджи. Что мне в нем нравится: Его спокойный, уравновешенный характер; умение трезво оценить ситуацию; огненная и молниеносная стихии - две мои любимые..; стильный и красивый костюм (самый первый, что был в шиппудене); классный видок при активации второго уровня проклятой метки; стиль мечника.
Не нравится персонаж. Конечно, как шиноби он силен, но для меня это не главное. Не нравится его самовлюбленность, готовность жалеть себя, истеричность в некоторой мере, его слабость как личности, его совершенно бесцельное и глупое упрямство (в Наруто это тоже есть, и тоже минус), его нежелание слышать никакого мнения, кроме своего собственного. В общем, настоящий эгоист, при этом еще слишком слабый. Фя.
erun, ты противоречишь сама себе. Не думаю, что Саске так уж слаб.
Я не противоречу. Я же сказала, что слаб он как личность, в моральном плане. А силен он в физическом. Это совершенно разные вещи, и для меня их ценность несопоставима.