ls, Да ты прав пусть только Наруто зделает ему сеанс Нарутомий и после этого он станет нормальным, Но всё равно пусть его верни или не верни он либо 1 версия умрет 2 версия сядет в тюрму и 3 версия его казнят.
Мне он нрава тем: 1)Тем что он спокоен 2)Внешностью Не он нрава тем: 1)Эгоист 2)Бросил Сакуру 3)Бессердечный А от печати ему надо избавлятся!!!!!!!!!
Добавлено (12.03.2010, 19:31) --------------------------------------------- Мне он нрава тем: 1)Тем что он спокоен 2)Внешностью Не он нрава тем: 1)Эгоист 2)Бросил Сакуру 3)Бессердечный А от печати ему надо избавлятся!!!!!!!!!
Наруто пытается его разбудить а ему мало смерти брата теперь он не остановится будет мстить и мстить а главное не тем троим а всей конохе ну старейшин я бы и сам убил они меня тупо бесят особенно бабка (я надеюсь фанов у бабкм нету)
Саске он прикольный , влядеет элементом огня и молнии очень хорошо , но придатель он и есть говЯ нюк простите за вырожение. Я понимаю присоеденица к орочемору , но убить учителя это перебор даже для говнюка простите за вырожение.
саске мне нравится потому что он -симпатичный,красивый,обоятельный,умный,сообразительный!!!но единственное что мне в нем не нравится>( так это что он такой эгоистичный выпендрежник!!!
Сообщение отредактировал HinataUchiha - Среда, 24.03.2010, 23:42
Мне нравится Саске. Потому что он сильный, умный, непредсказуемый (никогда не знаешь, что у него на уме). И мне хотелось бы, чтоб он стал на сторону Конохи (он был бы сильным союзником), а не наоборот, хотел её разрушить.
Ненавижу его=)))Хочу уже посмотреть как наруто накостыляет ему=))
Quote (sackuryonock2010)
Он красивый))Но я очень хочу что б Наруто его или убил или вернул в деревню))
ХаХа! Ну лан убьёт он его, и что? И нет вам ни интересного сюжета, или нет вообще Наруто. Так-что лучше вместо того, чтобы его ненавидеть, а поддержали персонажа, чтобы аниме Наруто никогда не кончилось. [/off]
ХаХа! Ну лан убьёт он его, и что? И нет вам ни интересного сюжета, или нет вообще Наруто. Так-что лучше вместо того, чтобы его ненавидеть, а поддержали персонажа, чтобы аниме Наруто никогда не кончилось.
Хыыыы!Ну я имею ввиду то чтобы вправил ему мозги на место!!!А не совсем убил!
Да, может как шиноби Саске и стал сильный но как человек... порой его хочется ненавидеть, порой жалеешь его за такую судьбу. Я даже не знаю как бы я поступил на его месте.