Саске
|
|
Sakura_Uchiha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Faiker) Лично мне саске оч даже нравится!!! Правда жаль что он погружается всё дальше вотьму Надеюсь он станет добрым и хорошим!!!!!! Я тоже так думаю.Ведь Саске с одной стороны добрый а с другой злой.Сейчас в нём преобладает злость но когда они с наруто поговорят по душам то возможно он изменится
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:37 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Sakura_Uchiha) Я тоже так думаю.Ведь Саске с одной стороны добрый а с другой злой.Сейчас в нём преобладает злость но когда они с наруто поговорят по душам то возможно он изменится Я глубоко сомневаюсь, что Саске изменится. И уж тем более, разговаривать по душам с Наруто, не будет....Да ему это просто не надо. У него есть дела по важней. Разрушить Коноху, и убить всех кто живет в этой Деревне. В том числе (Наруто, Какаши, Сакура) Он к ним относится равнодушно. Вы видели, что он чуть не убил Сакуру. Я бы на его месте так же поступил. Х..А этот Наруто, он все равно останется неудачником - какой-бы силой он не обладал. И он наконец достиг уровня Сусаноо, которым владел Учиха Итачи. Хм..Теперь я думаю, любому кто станет на его пути, не поздоровится.
|
|
|
|
рустам_167 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| он один из сельнейших персонажей в мультике но еслиб он забыл сваю месть к своему брату он остался бы таким же слабоком вот как он выгледет щас короче саске КРУТ
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (рустам_167) Я глубоко сомневаюсь, что Саске изменится. И уж тем более, разговаривать по душам с Наруто, не будет....Да ему это просто не надо. У него есть дела по важней. Разрушить Коноху, и убить всех кто живет в этой Деревне. В том числе (Наруто, Какаши, Сакура) Он к ним относится равнодушно. Вы видели, что он чуть не убил Сакуру. Я бы на его месте так же поступил. Х..А этот Наруто, он все равно останется неудачником - какой-бы силой он не обладал. И он наконец достиг уровня Сусаноо, которым владел Учиха Итачи. Хм..Теперь я думаю, любому кто станет на его пути, не поздоровится. А про его зрение( в последней главе манги резко ухудшилось оно, это было показано), ты забыл?)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Quote (flying) А про его зрение( в последней главе манги резко ухудшилось оно, это было показано), ты забыл?) Не забыл. И он пока еще не ослеп. До Конохи дойдет, не переживай. Короче, про Мангу здесь больше не пишем - эта тема про Второй сезон.
|
|
|
|
Yuma | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Как персонаж, Саске мне симпатичен, но порой у него бывает такое предвзятое отношение ко всем и вся.... Даже, несмотря на то, что он многое перенёс в жизни, и, что он мстит и т.д. и т.п. эго поведение часто выходит за рамки дозволенного.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:42 | Сообщение # 22 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Скажу коротко и ясно:кавайный козёл!
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:20 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Я всем сердцем желаю что бы Наруто надрал жопу Саске. Не знаю почему, но мне очень хочется. Наруто стал на много сильнее Саске, ибо бится с Пейном... не каждому под силу. Темболее у Наруто есть кьюби. Не какое Сасуно не поможет пробить его покров. Ну а если Наруто ваще башню снесет, то 2 режима одновременно = смерть Саске (Отшельника и Кьюби) Ну это я ушел в мангу конечно. А в шипундане Саске щас на много преобладает. Завалить Хачиби... который его 2 раза на спину ложил. Просто... слов нету. Если бы не команда Ястреб, то плакал бы наш сейчас Саске. Но я серовно рад, что после таких мучений, он стал на много сильнее.
|
|
|
|
drakotes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:39 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| я не сужу людей... мне сказал один человек... человек не судим... он и должен таким остаться... ибо если ты судишь,то и ..... тебя будут судить по таким же параметрам........ выбирать и спорить по личностем не буду хороший персанаж мне нравиться если честно мне все персанажи в наруто нравятся....
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| вовсе ненравится у не жалею что унего забрали пп
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:25 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса B
| Хотя он без печати ие свободнее и сильнее.
|
|
|
|
sealman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:25 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса D
| Саске хорош но все ровно не лучший и хорошо было бы если у него осталься печать
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
| sealman, Ты даже Мангу не читал че те знать вообще. Ладно Елнур ато только филлеры смотрел
|
|
|
|
ls | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:14 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| саске очень силен и без своего шарингана , но он слаб тем что подался эмоциям и пошел не правильной дорогой ... месть окутала его разум ... и есть только один человек , друг(брат) ,который мне так кажется сможет его исправить это наруто=)
|
|
|
|