Хоть все и наговаривают на Саске я всё же за него!!! он много чего в жизни испытал, и в 6 летнем возрасте увидел смерть своего клана, смерть своих родителей, увидел предательство (наверно самого близкого человека) брата, вазненавидел брата и жил этим всё жизнь, а после оказалось что вся его жизнь была напрасна, что его брат всего лиш хотел его защитить, после выяснилось что во всём виновата Коноха!!! интересно как бы вы себя вели!!!
kemimaru, ну я с тобой согласен. Увидеть и пережить смерть родителей - не каждый сможет. Саске надо было бы узнать правду с самого начала, но он был мал... Меня взбесило - он хочет уничтожить ВСЮ Коноху, хотя виноваты не все. Тем более уничтожением Конохи он не вернёт клан..
Хокаге_Наруто, да, конечно, вся коноха не виновата!! да и саске мне кажется это понимает и так сказал просто перед всеми, он не сможет убить скажем ребёнка или женщину (невиновную) !!!
Хокаге_Наруто, да, конечно, вся коноха не виновата!! да и саске мне кажется это понимает и так сказал просто перед всеми, он не сможет убить скажем ребёнка или женщину (невиновную) !!!
он не понимает, кто приказал и случайно может убить невиновного...А это уже потеря..
Возможно,что в глубине души...гдето ну очень очень глубоко...он жалеет о том,что ушёл из деревни....но вот остальная его часть говорит совершенно обратное и всё больше затягивает его на дно,с которого ему всё труднее будет выбираться....Саске немного напоминает котёнка,который потерялся...хотя может это моя глупая привычка пытаться разглядеть во всём только хорошее...ну да ладно...я просто живу позитивом)))
Возможно,что в глубине души...гдето ну очень очень глубоко...он жалеет о том,что ушёл из деревни....но вот остальная его часть говорит совершенно обратное и всё больше затягивает его на дно,с которого ему всё труднее будет выбираться....
согласен скорее всего часть старого доброго Саске существует но она находиться очень глубоко под ненавистью
Саске сексуален и это его единственный плюс а в остальном он меня просто ВЫ-МО-РАА-ЖИ-ВА-ЕЕТ псЫх, эгоист, самовлюбленный придурок, козел, неуравновешаный дурак сто процентов не интересуется девушками потому что страдает половым бессилием! все таки два года в одном логове с Орочимару.... тут любой импотентом станет не в обиду фанам Саске хотя что-то мне в нем и нравится...не знаю что... и несмотря на все выше сказанное мною, очень хочется чтобы он изменился и вернулся в Коноху но в это вообще мало верится, мне кажется он до этого не доживет(
Добавлено (14.08.2010, 19:10) --------------------------------------------- хотя конечно такого психического расстройства и следовало ожидать после того, что он увидел и испытал..... ужас.....