Смерть Итачи и Джираи!Умерли ради своей родины-Конохи.А самое печальное,и в то же время трагичное-умереть,с улыбкой на лице.Как бы это не печально,хочется же на последние секунды своей жизни,почувствовать всю радость жизни человека,даже если в ней было столько глубоких и трудно излечимых ран,вспомнить те радостные и беззаботные моменты своей трудной жизни.И выложить всю эту незабываемую радость,в последнюю и самую настоящую улыбку.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Смерть Саске...Смерть его души, которая погрязла в злости и ненависти, как в глубокую топь...И лишь одно способно спасти его - это Расен Сюрикен Наруто!
мне жалко джирайю веть он погип от руки своего же ученика которого когда любил но все равно попытался его остановить да и над ним всегда можно посмеяться веть он беспирич ходит по бабам транжирит все деньги и пьет всегда. Жалко его.
мне кажется самой трагичной смертью оказалось смерть Джираи, он умирал трагично, но достойно, пеня не помнит что это был его учитель, и это добавило трагичности момента.....
мне кажется самой трагичной смертью оказалось смерть Джираи, он умирал трагично, но достойно, пеня не помнит что это был его учитель, и это добавило трагичности момента.....
Он всё понимал, просто не было другого выхода, чтбы не убивать Джи.
Джирайя...ибо умер ради информации...ради будущего...ради Наруто...ради мира в мире шиноби(простите за тафтологию)...смерть таких персонажей будет помниться очень долго...трагичности придаёт ещё и то,что он умер от рук своего ученика,которго считал миссией добра в этом мире...