1 Джирая- очень жалко что такой шиноби погиб. Один из немногих персонажей который понравился мне со своего 1 появления. Достойно сражался с нагато и погиб не менее достойно. 2 минато и кушина - погибли ради деревни. Не менее колоритные персонажи чем джи. 3 кисаме и орочимару. Кисаме- очень хороший шиноби который погиб ради достижения цели хоть он и злой персонаж. Оро- змеиный санин, осень колоритный злодей который погиб т.к ослаб. Надеюсь он оживет
Джирайя... Я до сих поверить не могу, что он мёртв. Асума... Это было жестоко со стороны Кисимото. Особенно в такое время, когда у него ребёнок должен родиться. Минато и Кушина. Сражались до конца, защищая своего сына.
Джирайя... Я до сих поверить не могу, что он мёртв. Асума... Это было жестоко со стороны Кисимото. Особенно в такое время, когда у него ребёнок должен родиться. Минато и Кушина. Сражались до конца, защищая своего сына.
Джирайя. такой классный был, действительно, до сих пор не верится, что его нет.. Асума. ну, по-моему, Кишимото фанат неразделённой любви и подобных несчастий. если случается что-то хорошее (на этом примере, отношения Асумы и Куренай, её беременность), то после этого обязательно случится что-то плохое. :с Итачи. когда их битва с братом подходила к концу, и он тыкнул его пальцами в лоб. на этом моменте просто сердце сжималось, как же несправедливо, что Саске не знал всей правды! и я чуть ли не рыдала на моменте, когда прервали эдо-тенсей, и они с Саске говорили последние слова друг другу.. :с
Я больше всего переживала за смерть Итачи. Серии битвы Саске и Итачи я смотрела несколько раз, но никак не могла посмотреть ту серию, где Итачи умер, очень переживала.
Для меня показалась трагичной смертью в Наруто,это смерть Джирайи,Итачи и Асумы.Каждый из этих персонажей аниме выполнял свой долг шиноби,защищая свою деревню,но все они поплатились за это своей жизнью,спасая своих товарищей,братьев и свое селение.Джирайя умер в сражении с Пеином,в самом конце боя Джирайя смог отправить послание в Коноху и предупредить обо всем свое селение.Итачи погиб в бою сражаясь против своего младшего брата Саске,сражение у них было из-за того,что Итачи вырезал весь свой клан,а оставил в живых только Саске и все увиденное им превратилось в ненависть,он так-же был двойным агентом ,смог попасть в организацию Акацуки и в это время работать на Коноху,так-же он уничтожил свой клан,чтобы предотвратить войну между своим кланом и деревней Коноха.Сарутоби Асума так-же погиб на миссии в бою,сражаясь с Хиданом.Действительно ,хорошо что мы смогли увидеть этих персонажей вновь,лишь благодаря технике воскрешения Эдо Тенсей,но Джирайю я так и не смог увидеть во время техники воскрешения.
Сообщение отредактировал Minato6 - Четверг, 09.01.2014, 01:38
Ох... Для меня сильнейшим "ударом" была смерть Асумы - мне было до слез жалко как его самого, так и Куренай с, еще неродившимся, малышом. Остался очень неприятный осадок, жалко Асуму, интересный персонаж, которого, как мне кажется, так и не успели полностью раскрыть( Смерть Джирайи - не меняя трагична... Она мне показалось еще и символичной, в некотором плане. Умереть от руки бывшего ученика - как-то... жалко, что ли. Ну, и Итачи-сан... Т_т Он страдал всю жизнь - с детства, даже не подросткового возраста. Он постоянно стоял перед выбором... И умер от руки человека, которого больше всех любил(
ну все думают Итачи, Джирайя, Асума, а почему? в чём трагизм? они смело выполняли свой долг, добывая информацию, умирали за Коноху. По мне самая трагичная смерть - это у Яхико. Он сражался за правое дело, а его просто взяли и чёрными методами убрали. Он мог бы жить дальше, может быть он сделал бы мир лучше, но Ханзо поступил коварно и подло. Яхико - образец чести и отваги.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori