Подохнет он скоро.... Как и все акацке... возможности у него не слабые... я так понял он не бесмертен и возраст ему даю лет 26... На мой взгляд он загадки в себе не таит. Обычный чистельшек.
ммм.я думаю,что неслучайно он покрыт такой тайной.ведь его познания превосходят чьи-либо ещё.возможно,он тихо готовит какой-то грандиозный план.неслучайно он разделён на 2 части-как будто отражает устройство мироздания.Также,если вы помните,он неуязвим и его возможности(которые были показаны лишь частично) довольно впечатляющие.Так что ,думаю,он ещё скажет своё слово
Добавлено (04.02.2010, 16:33) --------------------------------------------- Stich, [quoteStich, А тема бред хД] -чтож,возможно.просто лично мне она показалась интересной.спорить не стану.
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
SON_Deydary Ну во первых неуязвимых и бесмертных нету. Об этом чётко сказал Какузу. Поэтому я думаю в противники Зецу достанеться либо Хачиби либо Райкаге. Будет очень зрелещный бой. Илиже Гаара...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хм... Действительно интересная личность. Отличный разведчик, по возрасту возможно от 22 до 26. Терпелив, скрытен, никогда не принимает поспешных решений... Думаю, что с ним будет неплохая битва. Знаете, но мне кажется, что у него тоже что то типо нескольких тел. И сражается он круто, ведь в акацке не за выращивание цветочков берут.
Думаю этот чел силён! Он тщательно наблюдает за боем. Он может появиться где угодно и нанести атаку врагу. На него не действует ни одно Гендзюцу как я понял(в битве Саске и Итачи). Притом он видит врага даже в км.-ах. Надеюсь его силу покажут.