Метался между Хинатой и Сакурой, но в итоге остановился на первой. Бьякуган - признак гения, однако Хината на данный момент не очень сильна. Но, возможно, наблюдая за Наруто-куном, она ещё себя покажет;) P.S. А Сакура пусть лучше не кулаками машет, а раненых спасает. В крайнем случае, пусть как Куренай-сенсей учится гендзюцу (она к ним предрасположена, Сакура идеально контролирует чакру, иначе не было бы у неё той силы в конечностях )
Сакура.....она быа смазливой маленькой девчонкой, слабачкой, нытиком.А теперь.....она стала сильнее.Один ее удар и все труба, она очень хорошо контролирует чакру.Лучший медик, даже Цунаде опередила в этом плане))
Хотя я всегда за Сакуру и остро воспринимаю если говорят против нее. но я считаю Куренай самой красивой, А сАКУРА С ДЕТСТВА ЛОБАСТАЯ неет, она не смазливая, у нее чарующая красота выражения глаз,честно, я не из лесбиянок, и мне не показалось, очень проницательный и печальногрустный, может из-за неразделенной любви. Кажется не сейчас а НАМНОГО раньше Саске потерял зрение если в упор ее не видит А на счет силы можновыделить и Темари, не зря они с Шикомару др др нрав Хината постаралась, а вот Сакура может и стала хорошим медиком но не потому что Цунаде хороший учитель, вспомните ее тренировки а потому что хорошо от ее громовых кулаков бегала
Согласен! У Хинаты много особенных способностей... Думаю её можно смело называть одной из самых одаренных!
Quote (ELNYR1994)
Я считаю что Хината потому,что она из одного из сильнейших в мире и много чего умеет, но редко это показует
Постойте ребята!Стоп,стоп,стоп!Самыми одарёнными называют тех кто умеют показывать себя не стесняясь и борясь за свою честь и гордость.Но это не Хината,точно.ЧТоб она стала "одаренной" надо её подбодрить она должна встать из кровати.ОНа всё ещё спит.А все девчёнки выше очень классные и постоянно борятся между собой.Да ещё и они всегда хотят быть лидером!А Хината даже и не пытается достичь высот,но ради б только за Наруто!
Думаю Хината, и почему все думают,что она типо не старается еще как старается просто у нее не всегда все выходит(..Мы же все видим какой она стала сильной куноичи за последнее время любого шиноби к стенке сможет прибить)))
Все-таки, во втором сезоне в большей степени себя проявила Сакура. Похоже, что большинство за Хинату, да, она сильная девочка, даже очень, но ей просто необходимо преодолеть эту свою застенчивость и нерешительность. А Сакура здорово себя проявила не только как сильная куноичи, но и как первоклассный медик. Еще очень жаль, что во втором сезоне не очень часто показывают Темари. Одна из моих любимейших героинь, хотелось бы почаще ее видеть...
А мне Темари лично нравится,у нее просто отпадный техники
Люди называют судьбой то,над чем не властны их желания и усилия.Если удача и неудача определяемы судьбой,устроит ли вас судьба........плыть по течению,надеяться на лучшее......или бороться до последнего?
Думаю, это Сакура. Она очень сильно себя проявила, особенно во втором сезоне, к тому же первоклассный медик. Темари ничто без своего веера; Хината, конечно, стала сильнее, но с одним из Акацуки ей не справится. Поражает меткость Тен-Тен, но не настолько, чтобы считать её самой сильной куноичи. Об Ино и говорить нечего: таланта к медицине нет, сражается еле-еле, только одна техника обмена разумом, от которой в бою толку мало. Короче, я за Сакуру
Хината,потому что она лутше всех остальних изпользует чакру плюс имеет бякуган
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Хината,потому что она лутше всех остальних изпользует чакру плюс имеет бякуган
Да, Хината имеет бьякуган, а вот насчёт лучшего контроля чакры не согласна. У Сакуры также идеальный контроль, не будь его, она бы не имела такую силу. У Хинаты мне нравится только стиль боя.