Темари чертовски сильна, но черт возьми - я не вижу в ней никакого таланта. Только веером машет, и всех дел. Только и научилась талантливо им махать. XDD. Хината талантливее их всех вместе взятых. Она была бездарью в своем клане. Но благодаря упорству, силе духа, и... конечно же невероятному таланту, она достигла такого совершенства и гибкости, в управлении чакрой рук, что Неджи и другие Хьюги даже рядом не стоят, именно в управлении чакрой рук. Ведь она даже создала свои уникальные техники: 64 защитных удара небес и т. п.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 03.02.2010, 09:43
Темари-у неё нет никакого таланта,она только веером махать умеет.Сакура-тоже самое,махать только кулаками может,и лечить,потенциала никакого нет.Хината-Может быть талант есть,но по крайней мере в аниме его не показуют.Думаю об Тен-тен и ино говрить не стоит.Итог: Я не за кого голос не отдаю.
Сакура так может уе**** что встать несможеш хД Просто даже шевельнутся
.ммм....сила есть-ума не надо.тоже мне,девушка .да она пока кулаком размахиваться и "ааааааааа!" орать будет,от неё увернуться-как раз плюнуть
Quote (Stich)
Темари бы нечего не смогла сделать против Сасори
так,сакура бы одна тож не справилась.а Темари,между прочим,если вы забыли,нейтрализует метательное оружие,от каого сакура уворачивалась с большиииим трудом...
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Хината,и это не только из-за личных предпочтений,просто Сакура одарена медицинскими дзюцу и Сверхмощным ударом,а Хината обладает Бьякоганом и всеми оттуда истекающими типа 64 удара небес и т.п.Мое личное мнение она более выдающаяся,хотя с другой стороны,что подразумевает автор под словом выдающаяся?
Мне больше нравится под словом "одарённые" Хината и Сакура. У Сакуры есть сила и предрасположенность к медицине, что тоже немало важно. Хината имеет редкие способности, которые ей очень помогают в миссиях.
Ну тут выйграла безусловно Сакура!Т.к у неё лучший контроль чакры и медициское дзютсо тоже не отстаёт!Что уж говорить,ведь она учиться у самой одарённой куноичи предыдущего поколения=))
Конечно Ино и Сакура!!! Они вдвоем еще поборются за звание самой сильной и одаренной с бабулей Цунаде! они обе умны красивы и обладают сильным характером, отлично разбираются в медицине!