Без вопросов это Хината! Силы у неё прибавилась, много новых техник. И не надо говорить, что она не уверенная в себе и не смелая, да она смущается при встречах с Наруто, но это не говорит о том, что она не решительная, вспомнив только экзамен на Чунина, когда она сражалась с Нейджи, мало кто бы рискнул на такое, а битва с Пейном? Конечно ей ещё учиться и учиться, но она борится за себя, и хочет, чтобы её признали, как и Наруто.
Я голосую за Сакуру. Она прекрасно изучает медицинское ниндзюцу, у нее идеальное концентрация чакры. Учиться тоже с огромным желанием, и у нее есть потенциал стать как Цунаде. Про Хинату точно сказать не могу. Темари и Тентен так же хорошая куноичи. А Ино...Ино изучает медицинские техники, что бы доказать что она лучше Сакуры.
Quote (godstar)
Сакура конечно.Никто из перечисленых девушек не смог бы одалеть Сасори а Сакура одолела
godstar, Сакура одолела Сасори при помощи Чио. Думаю одна она бы не справилась. А Чио была бабушкой Сасори, и хорошо знала его техники.
Хокаге_по_имени_Наруто, мощность ударов в основном зависит от концентрации чакры, а не от физической силы. А концентрация чакры у нее идеальная, как в 1 сезоне так и во 2.
Хината, конечно, сильна, но ей не хватает уверенности в себе. Темари владеет ветром и призывом. Она - джоунин, но мы мало знаем о ее силе во втором сезоне. Сакура же, при всём ее ужасном характере, владеет силой и медицинскими ниндзюцу, как Тцунаде, но она также может развить в себе способность к гендзюцу, что сделает ее еще сильнее.
Я за Сакуру.Она стала очень сильной.При том что она медик(первоклассный медик),её не нужно защищать-Сакура может за себя постоять Также у неё предрасположенность к гендзюцу,то есть Сакура не достигла предела своего развития.О,и кстати для выполнения техник ей требуется меньше чакры(надеюсь,все помнят первый сезон).Поэтому Сакура самая сильная куноичи.