Несомненно Сакура и Хината...я вообще был в шоке от того, что учудила Хината в ходе битвы с Пэйном, какие-то светящиеся кулаки...впервые такое увидел, ну и Сакура конечно тоже достойна внимания, её медицинские техники отлично себя проявляют, да и + отличная концентрация чакры позволяет ей собирать достаточно чакры в кулак, чтобы нанести разрушающий удар
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Темари. Она сильная и умная. Сражалась вместе с Шикамару ничуть ему не уступая (и против него кстати тоже). Не дает волю эмоциям. В общем я за нее. Также хочется отметить Сакуру и Хинату. Тоже очень сильные куноичи. Хината - из сильнейшего клана Конохи, с каждым разом становится все сильнее и сильнее. На сколько я помню она сама смогла изучить технику 64 касания небес. Сакура - отличный медик, лучше всех (по крайней мере в своей команде) концентрирует чакру, а после тренировок с Цунаде ей вообще нет равных по силе^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ну я считаю что самые сильные это Сакура и Хината, ну мне особенно новая техника Хинаты нравится не помню как называется но когда она против Пэйна дралась в кулаках были два льва из чакры техника просто супер но с Сакурой тоже поспорить сможет так что даже не знаю кто и сильнее.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я за Сакуру. Ен учила одна из легендарных санинов Цунаде. 1. Она обучалась откланятса от любых атак. 2. Ее удары ето что то. 3. Она очень отличная медик ниндзя.
Мнение мое несколько отличаться будет от вышеизложенных.Самой одаренной куноичи нового поколения считаю Ханаби Хьюго(млашая сестра Хинаты). Она на 5 лет младше Хинаты, но их отец признавал, что Ханаби сильней(1-ый сезон). Хината очень сильно прибавила, и стала действительно сильной, но вряд ли Ханаби все это время в дочки-матери(вариант в Барби) играла. Поэтому думаю, что в клане Хьюго подрастает очередной гений - Ханаби.