Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:39 | Сообщение # 76 |
спартанец
Награды: 118
| я за сакуру, имеет жёсткий характер, и лучше лечит
|
|
|
|
джесси | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я за хинату.она из самого пристижного клана конохи- клана хьюго.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:02 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (джесси) я за хинату.она из самого пристижного клана конохи- клана хьюго. Ханаби тоже из этого клана, однако.
|
|
|
|
Neblus | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:12 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Да ну вам: Тентен и Хината даже стихиями не обладают, т.е. не развивают их. Как я где-то слышал про стихию тьмы и света... Лечение к свету наверное и относится, но я всё равно за Темари. Она самый лучший боец в дальнем бою, никого к себе не подпустит.
Сообщение отредактировал Neblus - Среда, 03.11.2010, 13:13 |
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:18 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
| Quote (Neblus) но я всё равно за Темари. Она самый лучший боец в дальнем бою, никого к себе не подпустит. Все показаные техники Темари, используются с помощью артефактного веера. А вот насколько Темари будет сильна без этого оружия, нам еще предстоит увидеть(я надеюсь). Поэтому я бы не стал говорить, что Темари самая одаренная.
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:22 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| за Темари. А Сакура тут по лольству на 2 месте,после Ино. имхоДобавлено (08.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Neblus, все шиноби облатают хоть какойто стихией. Однако не всем ее нужно по профу изучать,ветьих скилы могут не быть на элементах чакр завязаны. Микаса, Насчет Ханаби-согласен,тож сильна,однако не все свой потенциал росскрывают.
|
|
|
|
Таташа | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:01 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
| Если брать совокупность всех качеств, не только боевых (ведь вопрос сформулирован достаточно широко), то с Хинатой никто просто сравниться не может. Она самая красивая, добрая и женственная. Что касается силы - тут ей повезло с наследственностью, всё-таки бьякуган изначально даёт значительное преимущество и не повезло с родственниками (как ни парадоксально), потому что отношение к ней в первую очередь отца сделало её такой робкой. Тем не менее, мы все видели, что Хината прекрасно осваивает клановые способности и создаёт свои техники. Она умна, прекрасно контролирует чакру, упорна и самоотвержена. О преимуществе одних куноичи над другими вообще говорить сложно, они очень разные, и каждая в чём-то сильна. Но мой голос однозначно за Хинату.
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:55 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Таташа, а когда она создала новые техники(филлеры не всчет). Неджи-да,Хината не создавала их... а в целом я с тобой согласен,ну и кроме голоса))
|
|
|
|
Таташа | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:48 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса C
| А как же очаровательные львиные кулачки в бою с Пейном? Я специально посмотрела, в манге они нарисованы. Может быть, я просто невнимательна, но раньше я у шиноби клана Хьюга видела только простое свечение рук от чакры при джуукене. Так что сделала определённый вывод, и не только я одна.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:54 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса A
| Quote (Таташа) А как же очаровательные львиные кулачки в бою с Пейном? Верно, верно. Техника Поступь Львов Близнецов, так что создавала, я из представленых в опросе тоже за Хинату(правда есть подозрения, что ее младшая сестра Ханаби всеже талантливее).
|
|
|
|
Таташа | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:13 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса C
| У нас пока не было возможности увидеть, что из себя действительно представляет Ханаби, но основания предполагать, что она талантливее Хинаты, действительно есть, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:01 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| на первом месте Сакура, затем Темари и Тен-Тен.
|
|
|
|
caktel-97 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:49 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| я за сакуру она самая сильная она одним ударом всех завалит
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:53 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| мне кажется Хината самая талантливая, просто дух у неё слаб, хотя иногда эта слабость позволяет совершать самые немыслимые и сильнейшие вещи. Она наследница одного из великих кланов и плюс как мне кажется невеста Наруто, как не крути она его добьется. Девка супер надеюсь она нас еще не раз удивит своей силой бьякугана.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 90 |
Oldboy....
Награды: 64
| Я за Темари.Должен же быть кто-то одаренным не из конохи.
|
|
|
|