Три места!
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:56 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Лучшие: 1) Гаара 2) Рок Ли 3) Итачи
Отстой: 1) Саске 2) Сакура 3) Зецу
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:57 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| 1.Дейдара 2.Тоби 3.Хидан-Зетсу
Сообщение отредактировал Deydara_sempay_Boom - Понедельник, 26.09.2011, 21:58 |
|
|
|
MaxImaL | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| 1 место и золото получает - Шикамару Нара из за пофигизма, априоризма и дескриптивных знаний... 2 место и серебро получает - Тоби(Мадара), за терпение и за лучший голос в аниме ... 3 место и бронзу получает - Рок Ли, за лучшую трудолюбие...
|
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| 1 место и золото получает Легендарный Санин Всех Времен - Джирая,он силен , умен , отдал жизнь за деревню, дабы помочь своему крестику победить в простивостоянии Клана Узумаки. Джирая единственный и неповторимый в своем роде - такие люди рождаются раз в сто лет. 2 место и серебро получает - Ученик Легендарного Санина Всех Времен Намикадзе Минато-Желтая Ниндзя Конохи, он также как легендарный Санин Всех Времен отдал жизнь за деревню вместе со своей половинкой дабы спасти деревню. 3 место и бронзу получает - Сарутоби Хирузен , человек который отдал жизнь за деревню. Легендарные личности которые рождаются раз в сто или миллиард лет. П.С. - Вот какими должны быть истинные шиноби.
Сообщение отредактировал Jiraya87 - Понедельник, 26.09.2011, 23:41 |
|
|
|
sonceel | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:05 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Лутшие:
1. Наруто - Хината (Потомучто Наруто с самого начала не здавался, и заставил всех признать его, а Хината настолько любит Наруто что готова умиреть за него... + Наруто ее кумир (как и мой=))
2. Минато - Кушина (Минато... Ну у него похожая судьба с Наруто... и у них общие мечи... Но Минто самопожертвовал своей жизнью и запечатал демона - лиса... и только ради того что би спасти его + его любовь к риженьким) а Кушина.. Единственная женщина в мира которая воистенно любит и гордиться Наруто)
3. Итачи - Нагато - Конан (ну Итачи из-за его самопожертви ради Конохи.. + он передал свою волю огня Наруто и передал ему глаз Шисуйи.... Нагато потомучто он вопшемто не плохой чел... просто смерть Яхико возложила на плечи Нагато огромное бремя ненавести к етой бренной Земле, но он таки одумался и вернул всем жизнь(я так етому рада) Ну а Конан из-за ее способности, и того что поверила в мечти Наруто, и на войне сражалась как 1 - на из альянса шиноби)
4. Сакура, Шикамару, Джирайя, Цунаде, Рок Ли, Саске
Отрецательние:
1. Мадара, Зецу, Кисаме 2. Райкаге(пусть он стал руководителем альянса... но тот таки не вислушал Наруто до конца когда тот просил не убивать Саске ради мести, о тем уже тогда овладела месть...) 3. 4 Казикаге(отец Гаари)....(мне 4 не понравился тем что он щитал своего собственного сина чудовищем... которое всем только мешает... )
Добавлено (27.09.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Jiraya87) 1 место и золото получает Легендарный Санин Всех Времен - Джирая,он силен , умен , отдал жизнь за деревню, дабы помочь своему крестику победить в простивостоянии Клана Узумаки. Джирая единственный и неповторимый в своем роде - такие люди рождаются раз в сто лет. 2 место и серебро получает - Ученик Легендарного Санина Всех Времен Намикадзе Минато-Желтая Ниндзя Конохи, он также как легендарный Санин Всех Времен отдал жизнь за деревню вместе со своей половинкой дабы спасти деревню. 3 место и бронзу получает - Сарутоби Хирузен , человек который отдал жизнь за деревню. Легендарные личности которые рождаются раз в сто или миллиард лет. П.С. - Вот какими должны быть истинные шиноби.
а ти прав))))))) Они действительно одни из наилутших шноби)))))))))
Сообщение отредактировал sonceel - Вторник, 27.09.2011, 00:06 |
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:24 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| sonceel, Гранде Мерси за поддержку
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:26 | Сообщение # 412 |
Ниндзя класса B
| 1) Наруто 2)Мадара 3)Саске
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:05 | Сообщение # 413 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Номинация:Лучшие персонажи
1.Минато - отдал жизнь за Коноху,и вообще он няшка 2.Итачи^^ - один из моих любимых персов 3.Сасори - сама не знаю,как он тут оказался хD
Номинация:Бяки)
1.Саске - достал этот Учуханный Суслик 2.Сакура - no comments 3.Киллер Би - пошёл в **** со своим рэпом!
|
|
|
|
sonceel | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:07 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса D
| Quote (Fox557) Киллер Би - пошёл в **** со своим рэпом! Оу да меня его реп уже достал О_о рно он ище и Енко питаеться петь... вот ето будет... я оглохну Тт
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:13 | Сообщение # 415 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| у меня как то так
1)конечно же Наруто, самый мой любимый перс))
2)Джирая, настоящий мужиг!!
3)Какаши,слишком серьёзный. но всё таки любимчик))
4)Итачи, раньше я думал что он тварь и т.д. и т.п., но потом посмотрев 140 и 141 сериии шипудена-моё мнение изменилось. теперь он тоже один из любимчиков)))
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:20 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| |
|
|
|
Sunny_girl | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:40 | Сообщение # 417 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| 1-е место-Наруто.Жизнерадостный,никогда не сдающийся и вообще живой позитивчик 2-е место-Хината.Она скромная и милая девушка,но в то же время пытающаяся стать сильнее,ей не отнимать упорства.Она наималейшая из всех женских персонажей:) 3-е место-Какаши Хатаке.Он всегда готов защищать своих подопечных,друзей и всех,кто нуждается в помощи.Он умный и загадочный персонаж.И я думаю,он романтик!(люди читающие книги очень умны и романтичны)
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:37 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Наруто 1 место
Нагато 2 место
И
Джирая 3 место
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:47 | Сообщение # 419 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (sonceel) но он ище и Енко питаеться петь... вот ето будет... я оглохну Тт Это точно,мы все оглохнем Т_Т
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:45 | Сообщение # 420 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Саске-мститель и еше похож на меня хехех шучю. Итачи самый добрый и сильный шиноби. Джирая полный кайфура и изврашенец и канешно учитель Наруто. Вот все кажеться.Добавлено (08.10.2011, 12:45) --------------------------------------------- Хината голос просто бомба. Рок Ли после боя Гаары мне жутко понравилсяю итачи за то что помог конохе.
|
|
|
|