Золотую медаль и первое место я вручаю Узумаки Наруто-он сильный,забавный.Когда нужно протянет руку(хоть сразу две)помщи.Ещё меня прикалывают его полосочки на щеках.
Серебро и второе место получает Хината Хъюга-мне нравится её скромность.Хоть она и стеснительная,но всё равно характер у нёё сталь.Ещё она Наруто спасла,ну не спосла,а помогла.
Бронзо и третье место достаётся Инузуке Кибе-обожаю его.И его звериная натура меня с ума сводит.И ещё у него Акамару есть.
Ну и четвёртое место отдаётся Хидану-заводной парниша.Хоть и матится много.
Милая тема, картинок много.. Тока че все такие кавайки?>< Итак, мое мнение: 1) Итачи. Асоциация с ослом, а стало быть и со мной) Нравится своими амбициями и мери сбюшностю 2) Хидан - люблю стеб 3) Цуна - образ девушки, которую не защищают. Редко встретишь такое.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Золотая медаль - Какаши, один из сильных нинзя Конохи, хороший стратег, умный, и гениальный нинзя, и у него самая загадочная внешность, уравновешенный, даже при выходках Наруто сохраняет спокойствие !! Серебро - Итачи, полная противоположность по характеру Саске!!Сильный нукинин, не многословен, спокойный!! Бронза - Наруто, ну что сказать стал очень сильным, добивается своего и не сдается,но в нем есть один большой минус - тупит, я думаю в этом Сакура виновата, много слишком долбит его!!
О, я тут целый год не писала ^^ *Ямамото-фейс* 1. Кабуто. Очень красивый, умный, и глубоко в душе хороший-прехороший) 2. Хината. Она няшечка. 3. Шикамару. Он крут) [off]
Цитата (Tado-sempai)
Цуна
Цуна? Так сокращают лишь Саваду Цунаёши. Цунаде - это Цунаде, а никак не Цуна![/off]
1.Итачи - мудрость, хладнокровие и то, что он действовал опираясь не только на логику 2.Наруто - вера в свои силы, неунывающий дух 3. Конан - за то, что не смотря ни на что верила в своих друзей и помогала им достичь их общей цели 4.Саске