В Наруто очень большой выбор персонажей. Из них вполне возможно сделать пару или команду. Какую бы вы хотели? Пишем и объясняем свои ответы! Так же можно выбирать команды которые уже есть(Ястреб, команда 7 и т.д.), но объяснять!
мне больше всего нравится такая команда: Наруто, Джирая,Нагато ,Конан.Во-первих потому что Наруто и Джирая в режиме сенина били би просто не победими,во-вторих есть еще Нагато со своїм риненганои и контролем хвостатих(демоническая статуя бога),ну и конешно Конан.Намой взгляд ето самая сильная команда,неплохо еще б смотрелись Хидан ,Какудзу ,Орочимару и Сасори,такой себе союз бесмертних
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Хех.........хорошая команда . Наруто-у него большой запас чакры+еще есть Кьюби, шикамару-с его аналитическим мышлением просто супер и сакура-нинзя медик всегда пригодится и с такой силой удара офигительно.)
Учиха Саске - Со своим Мангекё Шаринганом: Наруто - По мне режим отшельника тоже очень даже сильная техника: Пейн(Нагато): Ну а Учиха Мадара был бы их наставником.. Вот собственно и совершенная команда самых сильных ниндзя.
Итачи со своими оффигительными техниками, Наруто с режимом отшельника, Шикомару - классный стратег, Сакура - медик По-моему нормальная команда получилась
Эх....опередили меня чуть чуть....но как и некоторые здесь,я вижу команду такой: 1.Шикамару Нара - головной центр команды 2.Сакура Харуно - медик команды 3.Наруто Узумаки - сила команды Это состав на мой взгляд сбалансированный и очень эффективный...пока Наруто тянет время бросаясь на врага в открытую,Шикамару оценивает ситуацию и тут же придумывает стратегию...естественно сила Наруто в режиме отшельника и призыв окажут огромный дискомфорт противникам этой команды....это команда из поколения подростков(в принципе поколение,которое нам интересно)....и это пример всё таки боевой команды....так же можно составить интересную поисковую команду: 1.Неджи Хьюга - бьякуган позволяет видеть на приличные растояния 2.Киба Инузука - сильно развитый нюх может напасть на след и также может служить физической силой при столкновении с противником 3.Шино Абураме - поисковые жуки и незаметные для врага атаки очень повысят успех такой команды.
интересная рубрика, ну на мой взгляд такая группа очень солидно смотритса:Итачи, Мадара(Обито), Наруто. Первый потому что глаза и бомбезные техники, второй тоже по этому, а третий- потому что очень упёртый и целеустремлённый
Кстати...меня ночью ещё одна мысль посетила на счёт этого...вот пример моей увиденной во сне команды: 1.Хаширама Сенджу 2.Тобирама Сенджу 3.Минато Узумаки Как вам???Не знаю как остальные,но мне кажется,что такой состав - убойная смесь))
Мадара,Итачи,Саске, Вот эти люди мне кажется 3 на 3 любую команду повалят!Ведь у каждого Мш,да и вообще если брать по каждому из них то индивидуально каждый из них силён!