Ну а я больше всего склоняюсь к Сусаноо Итачи. Полностью завершенной техники. У шинра тенсей есть один минус, после того как использовать эту технику, промежуток времени для того что бы использовать эту технику заного 5 секунд, за это время можно нанести противнику урон. А Сусаноо действует постоянно, пока тот кто использует эту технику не исчерпает запас чакры.
Я считаю самой сильной технику Пэйна та которая восрешает людей так как не один шиноби больше не облодал ею и тем более воскресить это очень отличная техника ....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Самая сильная это самоподрыв дэйдары она сильнее даже чем шинра тенсей
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Ну я думаю что сильные техники у Тоби( он же Мадара) потом у Пейна потом у Итачи Учиха и Кисаме Хошикаге у них я думаю наилучшие и сильные техники.
Добавлено (28.09.2010, 22:44) --------------------------------------------- Это техника у Мадара когда он может пропустить через себя любую атака потом шаринган и риненган шинра тенсей чибаку тенсей эти сильные техники во 2 сезоне что я видел.