Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
вариантов много но я думаю разумней оставить догадки и подождать информации от манги. Зецу без сомнения один из самых интересных персонажей всех манги наруто тк он еще не раскрыл все секреты сових техник. Я видел вы говорили про то что зецу мб лидер и манипулирует мадарой (ну я думаю это маловероятно хотя масаши кишимото от него моно всего ждать спокойно). Для мадары зецу скорее оружие секретное оружие которое использует и будет использовать на войне шиноби.
Naruto_07, Ailor, парагвай, а че нельзя предположить? Между прочим мой вывод такой же бредовый как и все ваши, потому что ничего не доказано и не показано. Можно смело говорить, что Зецу кто угодно, хоть сам Рикудо, хоть его потомок, хоть просто растение.
Сообщение отредактировал Nez - Четверг, 14.07.2011, 16:55
Зецу Генетически врашеый нинзя из клеток первого Хокаге. Вовремя сражений Мадары с Хоширамой Мадара Собрал ген первого и изменил ген одного из своих подчинёных. Родился в селении Скрытой Травы.Был изгнан из нее из-за каннибализма. Зецу был создан экспириментом. Родился маленький мальчик, и когда ему исполнилось три года, в его кровь добавили ДНК нескольких смертоносных растений. Стёрли память и заменили на ту, в которой говорилось, что он всю жизнь был таким. Но, что самое удивительное, другие дети его не боялись и спокойно с ним играли. Родители любили не смотря на его внешность и странное желание человечесеого мяса и крови. В 15 лет он совершил свое первое убийство, слопав своего сенсея и однокомандцев. До этого его кормили обычным мясом. О нём мало чего извесно так как большую часть своей жизни проводит под землёй. Он является мастером шпионажа.Позже он вступает в отганизацию Акатски где оказывает неоцинимую услугу по охране логово(земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Чунчуурики. Весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона.
Можно я попробую?) Итак что известно из оффициальщины Зетцу передвигается под землей( следовательно,предположительно имеет стихию земли) Зетцу передвигается под землей с впечатляющей скоростью Каннибал-Растение. Ха-ха Няшен.Имеет тяжелую форму шизофрении Создан Орычем и Мадарой из клеток Первого. Сливается с местностью,поглощает чакру,разделяется надвое,принимает облик того чью чакру сожрет вплоть до последней молекулы.=>видимо,подразумевался как идеальный шпион Неизвестно откуда он взялся. Конечно,мяса у Орыча было много и эксперементировать он мог бесконечно...Видимо этот факт биографии не так важен.. Ну а дальше лень писать)