Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
как я понял его создал Мадара с Орочимару и он шпион Акацуки он заметает все дела Акацуки. Если какой-то член Акацуки умирает Зецу съедает его тело и забирает кольцо
Если тысячи людей говорят одно и то же, то это... грандиозная глупость. Ижиковский
А мне кажется он обычный шпион.... ведь сколько он за битвами наблюдал...(Саски и Итачи)и т.д. И не чем не помог...по мне он обычный шпион..хотя...за что его выгнали со своей страны??
не уверен что ты смотрел аниме или читал мангу ,там все по другому Мадара использовал Зецу ка пешку а не оборот .
Это тебе просто так кажется, игра на людях так сказать, на самом деле Зецу приказывает Мадаре, чтобы тот играл главного злодея и все думали, что Тоби главный.
Возможны сразу 3 варианта, кроме экспериментов Орыча, так как невозможно сделать из обычного человека - растение. Насчёт лидера не знаю... Однако, всё возможно. То, что он обладает неизвестным какке генкай, очевидно.