Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
зецу ето растение на которого вылили химикаты а потом у зецу почелося раздвоение личости и он раздилился как инь и янь потом начел размнодатся настатевым розмноженням(извините что на укр. я из киева,украинец)и собрал собствиную армию,а назвался он ка Напалеоцу))))
сначала в шипудене зецу не предстовляет никакой игрозы. но после того как с ним поработал кабуто и зецу стал чуть ли не самым мощным. и здесь уже сами понимаете что когда был один зецу нормально, но когда на тебя прется 1000 зецу ты думаешь.
Для меня Зецу как был коноплей так и остался ей... просто теперь его намного больше... Но меня терзает вопрос почему сделали только белых а черный бедный один одинешенька?