Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
Зетцу играет очень важную роль в Акацки, так как он работает шпионом и сообщает их о важных, недавно происшедших, событиях. Так, он вовремя сообщил Акацки о поражении Итачи и они забрали обоих, не дав поймать Саске или выследить его.
Да это вообще непонятно кто! Он и шпион и шиноби с "неизвестным, на данном этапе манги, какё-генкай". Странный он какой-то. И интересно где его вообще Мадара взял? Может стоит создать такой форум, а?
Сообщение отредактировал 19 - Воскресенье, 22.05.2011, 18:31
Итак, я собираюсь сделать очень умное предположение!)) Все акацуки нам казались оочень загадочными до тех пор, пока мы о них ничего не знали. Вот и о Зецу Кишимото явно хочет рассказать в последнюю очередь. Вот лично у меня 2 версии того, кем может быть Зецу... 1) Зецу - довольно-таки сильное существо, возможно, сильнее Пейна. Его способности покажут в битве с Наруто (когда он наконец-то допрет до поля битвы добежит) или с Би. Он будет делать всяких клонов и окажется чем-то похожим на Какудзу(ну тем, что из него будут всякие глистообразные штуки вылазить(но это моё мнение!). Но только зная, что он (как бы) "Мать-земля О_о" будет возможно доставать всякую всячину из земли и сражаться при помощи неё(Типа элемента земли, но только крууче).Может быть он будет на самом деле самым сильным Акацушником(но скрывает это, как делал Улькиора),который вступил в организацию чисто для забавы. Типа бога, что ли... Но думаю его слабасть будет внутри его самого...Что-то душевной травмы типа... И его этим легко сломаль.. 2) Зецу - это два абсолютно разных человека, каким-то образом кем-то скрещенные. Но,наверное, они были знакомы и до "скрещивания". Возможно, черный Зецу был типа богатого купца, а белый Зецу - его слуга. Их скрестили толи против их воли, толи это было просто необходимо для того чтобы выжить. Выжить сильнее всего хотел купец-мажор))) И наверное к нему кто-то подошел(Орыч или Мадарыч) со сделкой, типа "Будешь жить, если пойдешь в организацию..." Тот, наверное, даже не дослушивал, согласился. И вот мне кажется, что Мадара с Зецу(особенно ЧЕРНЫМ) разговаривает как-то слегка по-дружески. Возможно, мажорик-купец встречал Мадару до "скрещивания", может что-то продавал ему, а может покупал у него.(не траву, не подумайте)) Почему я подумала, что именно Белый, а не Черный слуга и почему Черный хозяин Белого, а не наоборот? Смотря на то, как Зецу между собой разговаривают. Черный(чуть негр не написала XD) постоянно командует, затыкает Белого и какого-то высокого мнения о себе, нежели Белый... А теперь предположим, что за контракт предложил "некто в плаще" этой "парочке", который не дослушал купец(Черный зецу)? Наверное, "некто" предложил (естественно) вступить в Акацуки, но перед этим, он перетерпит(лучше сказать, переживет) все эксперементы Оросимаруу(уууу..)). которые его и спасут(О_о). Ну, он их пережил, и стал некой шестеркой" в Акацуки... Белый Зецу ведет себя довольно-таки тоже «важнецки»...Но ведет он себя так(если вы заметили) только тогда, когда «отклеен» он Черного Зецу. Возмозно, он чувствует что-то похожее на свободу от хозяина. Нууу воот что-то ещё написать хотела забыла((( А знаете, что самое ужасное?? ЧТО ЭТО ЗАСЧИТАЮТ ЗА ОДНО СООБЩЕНИЕ!!!!!!
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Друг говорил гдето видел типа он из селения травы и над ним там проводили опыты военные.
Такое впервые слышу, но в манге такое не указывалось, значит то фантазии Имхо он гибрид шиппуденца и инопланитянина.. я даже не знаю как его обозвать )) Но он точно играет главную роль у Мадары. Еще припоминается момент, после того, как Саске встретился с Какаши, Сакурой и Наруто, тогда Зецу сказал Мадаре мол "может мне его убить?". Хз короч )
SpoiLer, damn, а мне понравились ваши рассуждения)) теперь коротко откоментю свои мысли
К 1) угусь..и вместо биствы Нару-тян/Сас-тян, мы будем смотреть, как смахнуться неизвестное Алоэ и Лис^^ А по поводу травм душевных..они там у каждого второго, если память не изменяет..большим шоком будет, если у Зецу её нет! О.о
Ко 2) насчёт хозяина и слуги..просто у Чёрного Зецу характер типичной цундере, а вот у Белого – явная кудере, как мне кажется
И ещё по поводу Зецу..кто читал относительно последние главы манги, где Мадара говорил, кто такой Зецу? Киши-сан курит всё больше и больше..даже бедолагу Хашираму приплели..ужас..и с Данзо он был замечен, теперь ещё и с Зецу..я, конечно, понимаю, что Хаширама-сан курт*О* также как и Мадара-сан, но бло, к каждой собаке его привязывать – это жестоко..так вот, по поводу Зецу
Ему ж вживили геном Первого?! Так теперь к своим талантам, если они были у Зецу, а наверняка были, добавились ещё и Хаширамские..его много оО очень много..вы же видели, кто читал..да и с каждой главой мы чуть-чуть могли разглядеть его личность..и, как ни странно, белую оО