Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
Меня удивляет что чёрный Зецу знает больше белого, он объяснял бой Саске и Итачи, наводит на мысль что они были разными людьми но потом их ктото, или чтото, соеденил вместе.
Есть тоже некоторые предположения на этот счёт я считаю что это просто два человека (1 был шикарным шпионом когда-то а второй имел ряд техник, которые нам до сих пор не известны) воот...их скрестили это 100%, т.к. алоэ которым они окружены мне кажется их каркас или как там)) написал бред..но всё-же))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Может Зетсу - результат эксперимента Орочимару???? Вот Орыч просто неудачно привил ген первого хокаге и зетсу вместо мокутона превратился в полу куст полу человека?????
Naruto_senin, так ты за мою теорию "Зетсу - результат неудачного эксперимента Орыча"????? По-моему все так логично..а раздвоение личности может произошло от жизни тяжелой вот походи с кустами на шее и не так еще свихнешся)))))
А может вообще деревня Зетцу держится под строжайшим секретом..и там все такие? и никто ещё не знает о ней..кроме акацк, ну или типа того) говорят там целое селение таких, еоторый даже не люди...как Орыч к примеру)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ну вообще Зецу из деревни,скрытой в траве....у него на повязке шиноби посмотри знак....там не все такие,это уж точно...потому что вспомни первый сезон,где все пришли сдавать экзамен на чуунинов,там в классе было полно генинов,в том числе и из деревни,скрытой в траве))
Sugetsu, вот зачем сюда выкладывать информацию из Википедии и других источников....кому надо будет,сами туда залезут и прочитают....а здесь спрашивается,что именно вы знаетет о Зецу,а не то,что вы смогли накопать где то....пффф...
Я честно не знаю, какую роль он играет в аниме, но какую роль играет в Акацуки это мне известно. В организации он полезен как шпион, и как мусорщик или заметатель следов. Ведь что же стало с телами акацук - Зетсу для того и нужен, чтобы их съесть, мол замести следы. Многие акацуки не побывали в его желудке. Например два бессмертных личностей. Хидан похоронен заживо, а Какузу угодил к коноховцам. У Сасори тела нет, разве что только сердце. Дейдара взорвал себя. Итачи... видимо он и попал в его список блюда...
незнаю как насчёт этого потому что еслиб он туда "попал" то глаза не имплантировал бы Саске к себе...возможно Мадара сохранил его тело, потом они Имплантировали и его даже не съели...потому что его призвал Кабуто
езнаю как насчёт этого потому что еслиб он туда "попал" то глаза не имплантировал бы Саске к себе...возможно Мадара сохранил его тело, потом они Имплантировали и его даже не съели...потому что его призвал Кабуто
Ну, для призыва Кабуто тело не нужно, но я согласна, что Мадара сохранил тело Итачи (признаюсь, мне не хотелось, чтобы Зецу его сьел...)
А насчет самого Зецу-то он себя еще в будущем покажет. А пока что мы можем только сами догадываться, что за кактус этот Зецу. Я проголосовала за то, что он - шиноби, обладающий неизвестным, на данном этапе манги, какё-генкай.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓