Мало достоверной информации о личности Зецу, о его прошлом, о его характере/харктерах, о его силе и о его способностях. Так почему бы не предположить, что он может оказаться не простым шпионом настоящего лидера, как нам говорят манга и википедия, а кем-то более значимым? Ведь просто так в "Наруто" ещё не вводили не одного персонажа, каждый приносил какой-либо смысл или сопутствовал моральному или физическоу развитию главных героев поэтому стоит предположить, что и Зецу нужен для какой-либо более высокой цели, нежели просто шпионить и "пожирать улики,заметя следы Акацки".
Зецсу это ошибка природы над ним ставил эксперементы орачимару когда был в акуцуке
Мдеее...это конкретная 100%ная инфа?)) не пойму...да можно делать ТЫСЯЧИ ДОВОДОВ о этом персонаже, пока нам Кишимото не расскажет действительно кто он и каковы его планы...а так, у тебя конечно есть твоё мнение и право на него..но всё же)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Зецу - это разочерованый в жизни,кактус, у каторого ежеминутно происходят раздвоения личности,и на данный момент шпион акацуки,страдающий канибализмом(поеданием людей)
Тobi is a Good Boy! ^^
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение отредактировал Neji22 - Вторник, 07.09.2010, 19:00
1)Поедает трупы... 2)Записывает бои... 3)Умеет создавать идеального клона... 4)Перемещается под Землей и всё что с ней связанно... 5)Его форма тела похожа на растение... 6)Двойная личность(почти как Сакон)... Ну что можно сказать? Герой использует в основном стихию Земли(!но не только!). То насколько идеально он создаёт клона - это показатель отличного(а у него так вообще запредельно-точного) контроля чакры. Вот интересно каким способом он записывает бои? Есть такое мнение: Обе личности(черная и белая) раздельно наблюдают за героями схватки т.е. черная за одним следит, белая часть за другим. Также думаю они не просто наблюдают...у Зетсу глаза необычные...Поедает тела поверженных шиноби - вопрос "зачем?", складывается такое впечатление, что он как Какузу себе из трупиков этих да что-то добавляет/заменяет...И эта форма тела - то в чем он вечно находится как какая-то защитная оболочка...Думаю у него есть техника какая-нибудь, в которой он закрывается в этом растеннии и из него и из земли что-то вроде ядовитых колючек(что-то схожее с "танцем растущего папаротника" у Кимимаро Кагуя). В общем это опасное существо. =)
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
согласен но может быть он не только из за голода улики убирает может он реально что то от сьеденных берет ведь из мертвого тела шиноби можно выявить все тайны его техник какаши еще в 1 сезоне говорил
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Поедает тела поверженных шиноби - вопрос "зачем?", складывается такое впечатление, что он как Какузу себе из трупиков этих да что-то добавляет/заменяет
Quote (_uchiha__itachi_)
может он реально что то от сьеденных берет ведь из мертвого тела шиноби можно выявить все тайны его техник какаши еще в 1 сезоне говорил
а ведь реально, если так подумать, то он может оказаться чуть ли не самым сильным из акацук)))