Кто лучший в медицине?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда. Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36 |
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:04 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Я проголосовала за Цунаде, Кабуто и Чие. Все же они самые искусные в этом деле, а остальным следует учиться, и думаю, что Сакура сможет достигнуть уровня Цунаде.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:31 | Сообщение # 392 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Namiko_Tokugava) Когда она в неподвижном состоянии? Это было давно. Теперь она ловит быстрей. Да и подловила отлично, связав чакрой через волосы... Quote (Namiko_Tokugava) Ну, большого кол-ва техник у неё не прибавилось. В Шуппуудене, так же как и в первом сезоне, все свои техники она проворачивает, в основном, при наличии рядом Шикамару или Чоджи. Ино владеет отличными способностями: Может лечить простые раны, берёт под контроль живой объект, берёт под контроль два мертвых тела, связывает чакрой через волосы. А Сакура только и имеет что чакроудар и две лечащие техники... И да, Сакура в отличие от Ино не помогает напарникам, а только мешает... По теме: Цунаде - это признал Оро и Кабуто. Только Цунаде могла вернуть Орочимару его руки.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:16 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| И так понятно, что это Цунаде ибо кто ещё способен быть разрубленным пополам и ещё жить при этом.
Quote (N@ruk@) Сакура весьма сильна, но ей пока что не сравнится с Цунаде или Чио. На счет Цунаде понятно, но вот Чиё. Чиё в отличии от Сакуры не смогла приготовить противоядия от яда Сасори. Quote (Pirate-Aru) 3. Способна брать под контроль Сакуру Ага и тут же вылетела из неё как пробка. Тут плюс Сакуре, а не Ино. Вы хоть бы уже не упоминали. Quote (Pirate-Aru) Как шиноби она продвинулась дальше. Боюсь спросить куда она вообще продвинулась? В медицине она не превосходит Сакуру, а из клановых техник у неё во втором сезоне вообще ничего не было до 536 главы. И того она знает всего 2 клановых техники, которые без Шикамару абсолютно бесполезны(если она с трудом поймала Сакуру в первом сезоне(!),что уж говорить о более серьезных противниках). Так о каких продвижениях вы говорите? Quote (Pirate-Aru) Может лечить простые раны Да это же тоже самое, что и лечить открытую рану в которой до сих пор находится оружие и при этом даже не пошевелить пальцем. Quote (Pirate-Aru) А Сакура только и имеет что чакроудар и две лечащие техники... Всего-то чакроудар, которому Ино конечно же есть что противопоставить Мне уже не терпится услышать, что вы скажите о Цунаде, которая кстати является учителем Сакуры и тоже имеет всего-то чакроуадр. Quote (Pirate-Aru) И да, Сакура в отличие от Ино не помогает напарникам, а только мешает... Выходит и Сасори, она не помогала убить, а мешала убить, но знаете, ничего - победили! Хорошо мешает зараза!хD Но, вот Ино другое дело, особенно много помогла в бое против Какузу и Хидана, без неё бы не победили. А то, что Сакура много раз лечила Наруто и Сая + спасла много других людей, это мешает да.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:21 | Сообщение # 394 |
| Quote (Lonelysama) Ага и тут же вылетела из неё как пробка. В манге дали ответ на это: усталость Ино. Она способна брать под контроль даже Кинкаку. Quote (Lonelysama) Боюсь спросить куда она вообще продвинулась? В медицине она не превосходит Сакуру, а из клановых техник у неё во втором сезоне вообще ничего не было до 536 главы. И того она знает всего 2 клановых техники, которые без Шикамару абсолютно бесполезны(если она с трудом поймала Сакуру в первом сезоне(!),что уж говорить о более серьезных противниках). Так о каких продвижениях вы говорите? Её две техники она использовала и без Шики. И брала под контроль, повторюсь, Кинкаку. Quote (Lonelysama) Да это же тоже самое, что и лечить открытую рану в которой до сих пор находится оружие и при этом даже не пошевелить пальцем. Чушь... Quote (Lonelysama) Выходит и Сасори, она не помогала убить, а мешала убить, но знаете, ничего - победили! Хорошо мешает зараза!хD Но, вот Ино другое дело, особенно много помогла в бое против Какузу и Хидана, без неё бы не победили. А то, что Сакура много раз лечила Наруто и Сая + спасла много других людей, это мешает да. Победили Сасори??? Это того, кто сам подставился под удар??? Ну-ну. Лечила Сая??? Где? Когда? Ино помогла слить Кинкаку, как-никак. По теме: Цунаде бесспорный лидер, ибо только она могла вернуть руки Орочимару.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:35 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Pirate-Aru) Чушь... 274 глава, читай внимательно. на остальное потом отвечу ибо не дома.Добавлено (21.10.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Чушь... 274 глава, читай внимательно. на остальное потом отвечу ибо не дома.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:01 | Сообщение # 396 |
| Quote (Lonelysama) 274 глава, читай внимательно. И что там опровергает мои слова???
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:59 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса S
| я не фан мое мнение Цунаде лучший медикДобавлено (06.11.2012, 08:59) --------------------------------------------- я не фан мое мнение Цунаде лучший медик
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:35 | Сообщение # 398 |
| Цунаде лучший медик - факт манги. Уже то, что она единственная кто могла залечить руки Орочимару говорит об этом.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 08.11.2012, 10:35 |
|
|
|
Kasumi__san | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:02 | Сообщение # 399 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я за Сакуру. В аниме говорили, что она превзошла Цунаде.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Kasumi__san) Я за Сакуру. В аниме говорили, что она превзошла Цунаде. в вшивании крестиком? как я мог такое пропустить слушать надо(бананы из ушей)сказали что она превзойдет а не превзошла
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:11 | Сообщение # 401 |
Persona non grata
Награды: 254
| Сакура может быть когда нибудь и превзойдет Цунаде, но пока Цунаде одна из самых лучших в медицине!
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:57 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса S
| Цунаде остальные рядом не стоят после наверно Чие.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:39 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) хаширама вне конкуренции-слова мадарки там была речь о регене а не медицине.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:48 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Итачи_анбу) там была речь о регене а не медицине. сначала о медицине,затем после юза цундерой регена и о регене.но опять же у хаши реген без штрафов
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:43 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) сначала о медицине,затем после юза цундерой регена и о регене.но опять же у хаши реген без штрафов вот как? не знал.
|
|
|
|