Превзойдет ли Сакура Цунаде?
|
|
MOZG_II | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:25 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, ясно надо мангу бы почитать:)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:52 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| MOZG_II, Ты на какой серии аниме-то? Сакура радует с каждой главой) Да и Цунадэ красиво смотрится с открытым животиком) Орочимару молодец что спас ее. Я в нем никогда и не сомневался.
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:22 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса B
| @Uzumaki_Naruto@, извращуга Я вообще не ожидала от Орочимару такого, что-то изменилось в нем и по какой причине Загадка блин
Сообщение отредактировал MOZG_II - Среда, 05.11.2014, 15:22 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:30 | Сообщение # 289 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но где была Цунадэ? В завернутом состоянии, под действием Муген Цукиёми. Где была бы Сакура, если не Саске?! - в гробу. Цитата MOZG_II ( ) Конечно, же Сакура превзошла своего учительля, но не по силе Максимум кого она превзошла - это Шизуне.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:32 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Где была бы Сакура, если не Саске?! - в гробу. Если бы не Наруто и Саске, все были бы в гробу) Они спасли этот мир. Цитата Pirate-Aru ( ) Максимум кого она превзошла - это Шизуне. Ну ты и загнул Ты еще скажи что Тонтон превзошла А если честно, то Сакура наравне с Цунадэ-сама. Это мое мнение)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:56 | Сообщение # 291 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А если честно, то Сакура наравне с Цунадэ-сама. Это мое мнение) Оно не верное.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:16 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Оно не верное. У каждого свое мнение. Также могу сказать и про твое мнение, что оно не верное) Так что все относительно)
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 05.11.2014, 22:17 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:40 | Сообщение # 293 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Также могу сказать и про твое мнение, что оно не верное) Так что все относительно) Не совсем. Сакура не может быть равна или сильней Цунаде хотя бы потому, что уступает ей в количестве и качестве техник: Не имеет электрошока Не имеет такой силы Не имеет регена Не имеет такого опыта Не имеет таких мозгов
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:47 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Не имеет электрошока Не имеет такой силы Не имеет регена Не имеет такого опыта Раз есть Бьякуго, то есть все остальное, что есть у Цунадэ-сама) Цитата Pirate-Aru ( ) Не имеет таких мозгов Ну это уже предвзятое отношение)
Иметь или не иметь мозгов-также понятие относительное. Считать кого-то тупым или умным) Нет умных или тупых. Например учитель не может назвать доктора тупым, если доктор не знает основ педагогики, ибо это не его профиль) И наоборот. Каждый умен в своем профиле)
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Четверг, 06.11.2014, 00:47 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:40 | Сообщение # 295 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Раз есть Бьякуго, то есть все остальное, что есть у Цунадэ-сама) Никак нет. Бьякугоу - это техника накопления чакры в точке, а потом быстрое высвобождение этой чакры, которая усиливает куноичи. Сакура это умеет. Но не умеет регенить себя и ударять электрошоком. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну это уже предвзятое отношение) Это факт манги, так как Цунаде сама создала Бьякугоу, его высвобождение и реген. Техники ранга S. Сакура же ни черта не создала. Более того, Цунаде может делать ловушки во время боя, Сакура нет.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:03 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Никак нет. Бьякугоу - это техника накопления чакры в точке, а потом быстрое высвобождение этой чакры, которая усиливает куноичи. Сакура это умеет. Но не умеет регенить себя и ударять электрошоком. Откуда ты знаешь? Да, я не могу предполагать это, но и ты не можешь предположить обратное) Цитата Pirate-Aru ( ) Это факт манги, так как Цунаде сама создала Бьякугоу, его высвобождение и реген. Техники ранга S. Сакура же ни черта не создала. Более того, Цунаде может делать ловушки во время боя, Сакура нет. Сакура делала ловушки. Еще с момента битвы на Чунина) И к тому же способности передают друг другу. Например регенеративные способности Цунадэ передались ей от Хаширамы. Ибо Хаширама был сильнейшим Ирьёнином.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:45 | Сообщение # 297 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Откуда ты знаешь? Потому что это разные техники. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Сакура делала ловушки. Сакура ныла и тупила всю мангу.
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:50 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса B
| Pirate-Aru, а ты злюка
Прикрепления:
9044188.jpeg
(4.8 Kb)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:23 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Сакура ныла и тупила всю мангу. Она подросток. И ей можно) Цитата Pirate-Aru ( ) Потому что это разные техники. Бьякуго есть Бьякуго) Цитата MOZG_II ( ) а ты злюка B)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:25 | Сообщение # 300 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Бьякуго есть Бьякуго) Он не имеет отношения к электрошоку и регену.
|
|
|
|