Превзойдет ли Сакура Цунаде?
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:49 | Сообщение # 331 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Нет, просто его в Шонен Джампе торопили, чтобы он завязывал с мангой) Вот он и не успел раскрыть все способности Сакуры-чан Как Киши нарисовал, так и есть. Предел Сакуры - Бьякугоу. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Она же тогда только получила Бьякуго. Да и истратила много чакры на этих уродцев-клонов Джуби. И что? Цунаде всю войну лечила Гокаге, а затем Альянс. По факту предел Сакуры на данный момент - Бьякугоу. Регена нет.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:23 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) Как Киши нарисовал, так и есть. Предел Сакуры - Бьякугоу. Это не факт. С Возрастом она станет еще сильнее Цунадэ. Думаю в этом и весь смысл манги, в том чтобы ученики превосходили учителей. Цитата Pirate-Aru ( ) И что? Цунаде всю войну лечила Гокаге, а затем Альянс. По факту предел Сакуры на данный момент - Бьякугоу. Регена нет. Она сама чуть не умерла, потратив всю чакру на лечение Каге. Если бы не Орочимару с Карин, то давно бы погибла. Хорошо, что Орочимару спас ее. Я никогда не сомневался в нем. Он сохранил благородство Санина. Регенерация есть. Я уже писал про дыру от кокушина Мадары. Без регенерации она бы не смогла долго прожить после такого. Ну призадумайся.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:27 | Сообщение # 333 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Это не факт. Покажи технику сильней. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) С Возрастом она станет еще сильнее Цунадэ. Может быть. Но сомневаюсь. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Думаю в этом и весь смысл манги, в том чтобы ученики превосходили учителей. Какаши слабей Минато. Т.е. ученик не превзошел учителя. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Регенерация есть. Нет. Она тупо себя лечила руками - это не реген.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:56 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Покажи технику сильней. Её нету. Но будет. Ибо в этом смысл аниме и манги. Цитата Pirate-Aru ( ) Может быть. Но сомневаюсь. Почему ты не даешь Сакуре и будущему поколению шанс? Из-за личной неприязни к Сакуре? Цитата Pirate-Aru ( ) Какаши слабей Минато. Т.е. ученик не превзошел учителя. Так оно и есть. Но сила Какаши в другом, в том, чтобы воспитывать достойных учеников и делать мир Шиноби лучше. Цитата Pirate-Aru ( ) Нет. Она тупо себя лечила руками - это не реген. Ну не знаю. По-моему такую огроменную дырищу от кокушина и ожоги от кислотного измерения Кагуи лечить можно только регенерацией. Сакура бы так быстро не восстановилась, если бы у нее не было такой способности.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:06 | Сообщение # 335 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Её нету. Значит не превзошла. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Почему ты не даешь Сакуре и будущему поколению шанс? Потому что я сужу по тому, что есть. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но сила Какаши в другом, в том, чтобы воспитывать достойных учеников и делать мир Шиноби лучше. Ты слился, потому что твоя теория о более сильном новом поколении слилась. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну не знаю. А я знаю.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:14 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Значит не превзошла. Превзошла. Цунадэ не сражалась с Кагуей) Цитата Pirate-Aru ( ) Потому что я сужу по тому, что есть. А я сужу по сюжету и по идее манги) А смысл манги в том, что прошлое поколение всегда будет слабее будущего) Цитата Pirate-Aru ( ) Ты слился, потому что твоя теория о более сильном новом поколении слилась. Ну сливаться и прочий быдло-лексикон не по мне. Выражайся культурным языком) Ахаха...Ржу ни могу Сливается тот, кто что-то доказывает, а я обсуждал аниме, а не доказывал. Если ты решил что кто-то кому-то что-то доказывает, то это твои проблемы) Цитата Pirate-Aru ( ) А я знаю. Ты думаешь что знаешь? А что такое знание по-твоему? Знание относительно) Для кого-то ты знающий, а для кого-то-нет. Так что смотря с какого ракурса и угла смотреть. Мир не абсолютен)
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Суббота, 08.11.2014, 22:17 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:37 | Сообщение # 337 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Цунадэ не сражалась с Кагуей) Это не показатель силы. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А я сужу по сюжету и по идее манги) А смысл манги в том, что прошлое поколение всегда будет слабее будущего) Это твое имхо. Пока что Хаширама - старое поколение имеет всех. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ты думаешь что знаешь? Я знаю, что я знаю.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:44 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Это не показатель силы. Это показатель именно силы. Ибо Цунадэ не сражалась с Богом. Мадара не бог. А Кагуя практически владеет всеми стихиями и буквально Богиня) Цитата Pirate-Aru ( ) Это твое имхо. Пока что Хаширама - старое поколение имеет всех. Мы не говорим про мертвых. Мы говорим про живых Цитата Pirate-Aru ( ) Я знаю, что я знаю. А в итоге ты нифига не знаешь)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:02 | Сообщение # 339 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Это показатель именно силы. Никак нет. По такой логике Сакура сильней Хаширамы. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А в итоге ты нифига не знаешь Побольше твоего.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:06 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Никак нет. По такой логике Сакура сильней Хаширамы. Сакура одна из сильнейших Куноичи) Так что не стоит ее недооценивать) Она одолела Сасори, при помощи Чиё, сражалась против железного песка 3 Казекаге, сражалась с Обито, Мадарой, Кагуей. Цунадэ проиграла Пейну и потеряла всю свою чакру, т.к. потратила ее на то, чтобы с помощью Катсуи спасти всех жителей деревни. Цитата Pirate-Aru ( ) Побольше твоего. Еще раз повторяю. Знание понятие относительное) В каких-то темах ты больше знаешь, а в каких-то я больше знаю. А все твои слова-это словно детский сад какой-то.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Воскресенье, 09.11.2014, 00:06 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:09 | Сообщение # 341 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Она одолела Сасори Он поддался. По теме: Сакура никогда в жизни не превзойдет Цунаде. Более того, она даже Карин не превзойдет.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:18 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Он поддался. По теме: Сакура никогда в жизни не превзойдет Цунаде. Более того, она даже Карин не превзойдет. Поддался? Да Сасори погиб и расстался с жизнью. Он должен был захватить Кураму))) Сакура уже превзошла Цунадэ, когда вместе с Саске и Наруто встали в ряд. Это было символом того, что они стали новыми Санинами. Прежняя тройка Джирайя, Орочимару и Цунадэ распалась. Их нет больше. Джирайя на глубине океана кормит акул, Орочимару неизвестно где проводит свои эксперименты, а Цунадэ теперь не Хокаге и снова стала прежней)
Так что Сакура в 1000 раз сильнее и она это уже доказала)
Смирись) Новое поколение всегда будет сильнее предыдущего)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:14 | Сообщение # 343 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Поддался? Да. Это сказано прямым текстом.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Сакура уже превзошла Цунадэ, когда вместе с Саске и Наруто встали в ряд. Нет, так как её предел Бьякугоу. По теме: нет, не превзойдет.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:28 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Да. Это сказано прямым текстом. Сасори хотел умереть просто от рук своей матери и отца. Точнее их марионеток. Я помню этот момент в аниме. Но это не отрицает того факта, что Сакура и Чиё одолели его и слили этого персонажа. Девочки молодцы) Цитата Pirate-Aru ( ) Нет, так как её предел Бьякугоу. По теме: нет, не превзойдет. Уже превзошла. Она станет новой принцессой Слизней) Даже Катсую умеет призывать из леса Шиккоцу.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:09 | Сообщение # 345 |
| @Uzumaki_Naruto@, ты меня утомил. По теме: нет, не превзойдет, ибо она днарь.
|
|
|
|