Увидев перед собой Восьмихвостого, он не узнал об этом? Посмотрев, что его воскресили ЭТ, а не Ринне Тенсей, он тоже об этом не догадался? Мадара действительно такой ничего не понимающий?
Цитата (Takara555)
соответственно направил их в нужное ему русло обстоятельств
Особенно с Ханзо бой...Тогда он и Данзо причастны к образованию Акацки. Самым прямым путем.
Цитата (Takara555)
Мадара хороший стратег
Даже он не мог продумать все полностью. Тем более то, как Нагато согласился вступить в Акацки. Если вообще знал об этой организации.
Цитата (Takara555)
а воскрешение ЭТ было
Что? Обито не знал о Кабуто. Изначально он отказался с ним сотрудничать. Только после показания "козыря", Учиха принял "помощь" Якуши. Но продолжал ему не доверять. На это были причины.
Цитата (Takara555)
Но Кабуто были тоже свои планы
В целом, ему Саске был нужен. Это его награда за помощь.
Цитата (Takara555)
Зецу говорил об организации или о чем??
Верно. Где это было?
Цитата (Takara555)
ну во первых Обито стал не нужен оригинал! во вторых Саске не оправдал его надежды!
Я говорила о Зецу, а не об Обито. Почему же? Саске пошел Коноху рушить, все он оправдал. Обито туда его и направил своим рассказом о брате.
Цитата (Takara555)
но для контроля
Так почему сам Зецу разрешил уничтожить важную свою часть? Ему нужно было остановить Учиху, но он не смог.
Цитата (Takara555)
уже ближе к смерти
Я говорила не об этом. Мадара сказал, чтобы Обито использовал черного Зецу при воскрешении, не белого.
Цитата (Takara555)
не доверял
А я о чем говорила? Сравни со своей цитатой, к которой шел ответ.
Цитата (Takara555)
что подучилось бы отдалиться
С той силой, которая была бы+собственный план. Вполне осуществимо.
Сообщение отредактировал Lоrana - Вторник, 30.07.2013, 10:22
Ох, я и тут поклоняюсь Итачи-сану... Прекрасный персонаж. Он же гений, самый настоящий *__* В 14 лет вырезать клан, пусть и с чьей-то помощью, это еще суметь надо... К тому же, Итачи не только одарен, но и довольно силен духом, что точно уж немало важно)
hinatapro, Мадара, который настоящий, не являлся частью Акацуки. Нагато - был их основателем, Тоби - после него. позже многие погибли, поэтому, для меня, акацуки развалились. Мадара - сам по себе, использовал Тоби-Обито как пешку.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
hinatapro, Мадара, который настоящий, не являлся частью Акацуки. Нагато - был их основателем, Тоби - после него. позже многие погибли, поэтому, для меня, акацуки развалились. Мадара - сам по себе, использовал Тоби-Обито как пешку.
Именно из-за того, что Учиха Мадара отправил Тоби и появился Акацки, я думаю. А так эти трое Конан Нагато и Яхико просто ходили сами по себе, пока Тоби не пришел и не стал уговаривать. Все это план Мадары, думаю. Даже, вроде бы именно Мадара посадил свои глаза в Нагато, а Нагато даже не знал об этом, как говорил Тоби. Вообще идея вечного Цукуеми принадлежит Мадаре, так что не знаю, он для меня основатель!
в последних филлерах(даже в филлерах, не говоря уже об сюжетной линии) говорилось, что Акацуки созданы Нагато, без пинков Тоби, за долго до прихода Тоби в Организацию
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
в последних филлерах(даже в филлерах, не говоря уже об сюжетной линии) говорилось, что Акацуки созданы Нагато, без пинков Тоби, за долго до прихода Тоби в Организацию
Ну это совсем другие Акацки - белые и пушистые, делающие только добро. Они же тогда не замышляли о вечном цукуеми. А потом мы знаем, как после смерти Яхико они присоединились к Тоби и решили принести мир даже самыми любыми и жестокими способами - убивать и убивать. Вот это начало настоящего Акацуки, думаю я. И во главе всего этого стоит Мадара.
По мне, так Пейн самый сильный, так как все тела обладают разными способностями, особенно тело Яхико. У этих тел развита на все сто командная работа, так как все обладают риннеганом.
Я проголосовала за Пейна, но теперь думаю что Тоби ибо он напичкан клетками Сенджу и у него Камуи. Хотя в плане силы скорее всего именно Пейн... блин, головная боль какая-то! Разумеется, сильнее всех Кагуя и Мадара... в данный момент Кагуя. Но эти двое не относятся к Акацуки, так что опустим их пока. Тоби сильнее разве что только с риннеганом.