Отшельник Джирайя vs. Отшельник Наруто
|
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:53 | Сообщение # 316 |
DredFox
Награды: 32
| Цитата Pirate-Aru ( ) Ты знать не знаешь сколько он может пребывать в Сеннин Моде А ты знаешь?если подумать то с жабами он будет впитывать сендзюцу чакру намного дольше чем без них, ведь у ниндзюцу чакры есть свой предел. При этом Наруто входит в режим быстрее и сохраняет чакру долго, а с чакрой десятихвостого он сам сказал что чакра сен впитывается быстрее. Цитата Pirate-Aru ( ) По факту Наруто без Сеннин Мода и силы Курамы - это нищеброд с Рассенганом и клонами Такого тупого аргумента я давно не видел...наверно в послдедний раз я читал твой комментарий. ТЫ ЕЩЕ НИНДЗЮЦУ У НЕГО ОТМЕНИ СПОСОБНОСТЬ ДВИГАТСЯ И ВИДЕТЬ И ДОМ ГДЕ ОН ЖИВЕТ, вот тогда то уж он точно нищебродом будет, к тому же инвалидом. Курама уже часть Наруто, с этим ничего не сделаешь, он часть ЕГО силы. И если ты забыл в Наруто не только Курама запечатан теперь, так что усрись. Помимо Клонов и Расенганов у наруто много чего есть. Он теперь Хокаге, а значит что он имеет свободный доступ к секретным техникам Конохи. НЕ сомневаюсь что он овладел всеми стихиями. Обучился техникой телесного мерцания своего отца, и это показано в манге. А про клетки хаширамы, которые у него теперь я вообще промолчу. И еще ты забыл про силу Семи путей, которую дал Хагоромо....ты реально неадыкват не признаешь это. Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая не собирался убивать Наруто. Орочимару тоже, только вот его самого чуть не грохнули Цитата Pirate-Aru ( ) Мы говорим про мангу Спасибо кэп, только вот несовсем. Мы говорим про способности.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:56 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая вполне спокойно вошел в СМ, при этом применяя техники и сливая Пса. Ты знать не знаешь сколько он может пребывать в Сеннин Моде. Одно ИМХО. Вот именно. ОН вошел в этот режим. Одолел почти все Кучиёсе Чикушодо, но затем были призваны Гакидо и Нингендо. У него заканчивалась Сенчакра и он был вынужден призвать Фукасаку и Шиму, чтобы они собирали для него СенЧакру. Наруто также как и Джирайя спокойно входил в этот режим) Ему в отличии От Джи-самы никто не помогал и не собирал для него чакру. А он всех их одолел в одиночку. Цитата Pirate-Aru ( ) Да всем на это плевать. По факту Наруто без Сеннин Мода и силы Курамы - это нищеброд с Рассенганом и клонами. Джирая его одним только Болотом убьет. Наруто в СМ такой же нищеброд, только с улучшенной реакцией и РС. И даже так умирает в Болоте. Т.е. даже Сеннин Мод не дает Наруто 100% шанса одолеть Джираю, который без СМ. Он тупо по техникам сливается. Точно тоже самое могу сказать про Джирайю и про всех Шиноби, которые владели СенМод. Без СеннинМода-это обычный Шиноби. Ты уж определись чего лишать Наруто. Если дело в СенМод, то без СеннинМод Наруто одолел бы его при помощи Курамы. Курама и Наруто неразрывно связаны с детства и один без другого не могут существовать) У Наруто столько техник. Даже если и у него основная техника Расенган, у него этих видов Расенганов тьма тьмущая. Своим Расен Тайренганом он был способен уничтожить древесный лес, который призвал Мадара. И все без СенМод. Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая подавил лиса. Джирая не ожидал такого. Джирая не собирался убивать Наруто. Джирайя подавил лишь 4-хвостого Кураму и чуть не погиб при этом. С 6 хвостым дело обстояло бы совсем иначе. Цитата Pirate-Aru ( ) Мы говорим про мангу. А в манге Наруто без режимов слабак с тремя техниками, который проигрывает не то, что Болоту Джираи, но и его Гриве. Ты такой фан Джирайи что ли?) Я уверен что Джирайя бы хотел чтобы Наруто стал сильнее него. И чтобы будущее поколение выросло достойным. И сильнее предыдущего поколения)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:21 | Сообщение # 318 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @roket ( ) А ты знаешь?если подумать то с жабами он будет впитывать сендзюцу чакру намного дольше чем без них, ведь у ниндзюцу чакры есть свой предел. При этом Наруто входит в режим быстрее и сохраняет чакру долго, а с чакрой десятихвостого он сам сказал что чакра сен впитывается быстрее. И что дальше? Цитата @roket ( ) Помимо Клонов и Расенганов у наруто много чего есть. Он теперь Хокаге, а значит что он имеет свободный доступ к секретным техникам Конохи. НЕ сомневаюсь что он овладел всеми стихиями. Обучился техникой телесного мерцания своего отца, и это показано в манге. А про клетки хаширамы, которые у него теперь я вообще промолчу. И еще ты забыл про силу Семи путей, которую дал Хагоромо....ты реально неадыкват не признаешь это. Глупости написал. Цитата @roket ( ) Орочимару тоже, только вот его самого чуть не грохнули Орыч этот тот, который присмерти выкинул наруто за километр и пошел домой?! Цитата @roket ( ) Мы говорим про способности. Способности Наруто в РО < Джирая в Ро.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) У него заканчивалась Сенчакра Беги мангу читать. Он не был в РО в момент боя с призывами... Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А он всех их одолел в одиночку. Бегом читать мангу, что бы не писать ерунды. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Без СеннинМода-это обычный Шиноби. Джи без РО показал арсенал дающим ему возможность снести некоторых шиноби уровня каге. Наруто так не может. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Джирайя подавил лишь 4-хвостого Кураму и чуть не погиб при этом. И что?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:28 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Он не был в РО в момент боя с призывами... Я про человеческий призыв... Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая вполне спокойно вошел в СМ, при этом применяя техники и сливая Пса. А ты похоже ошибся) Так что --->Цитата Pirate-Aru ( ) Беги мангу читать. Цитата Pirate-Aru ( ) Джи без РО показал арсенал дающим ему возможность снести некоторых шиноби уровня каге. Наруто так не может. Он только одного снес))) Цитата Pirate-Aru ( ) И что? А то, что ты будешь гнуть свою линию, даже если и не прав) Но у каждого свое мнение на этот счет)
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Пятница, 07.11.2014, 20:28 |
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:10 | Сообщение # 320 |
DredFox
| Цитата Pirate-Aru ( ) И что дальше? А дальше ты прекращаешь тупить. Наруто сильнее Джирайи. Цитата Pirate-Aru ( ) Глупости Только ты пишешь. А я привел факты и следствия. Цитата Pirate-Aru ( ) Орыч этот тот, который присмерти выкинул наруто за километр и пошел домой?! Простой ответ, да xD Цитата Pirate-Aru ( ) Способности Наруто в РО < Джирая в Ро. Цитата Pirate-Aru ( ) Глупости написал. Мхахахах, убогий провакатор, продолжай забавлять меня.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:45 | Сообщение # 321 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А то, что ты будешь гнуть свою линию, даже если и не прав Так ты не прав. Наруто в СМ слабей Джираи в СМ. Цитата @roket ( ) я привел факты Ты написал имхоту. По теме: Джирая в РО просто подотрется Наруто в РО.
|
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:08 | Сообщение # 322 |
DredFox
| @Uzumaki_Naruto@, Мхахахах, есть же упоротые люди xD Цитата Pirate-Aru ( ) Ты написал имхоту. Значит ты даже не знаешь что такое факт xD
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:26 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Так ты не прав. Наруто в СМ слабей Джираи в СМ. Нет правды. У каждого своя правда) И все относительно. Ты считаешь что ты прав. Я считаю что я прав. А другой считает что мы оба правы или же не правы) Это просто манга. Вымышленные персонажи. Нарисованные Кишимото) Так что доказывать мне не стоит ничего.) Цитата @roket ( ) Мхахахах, есть же упоротые люди xD Да мне пофиг. Мне главное время убить) "Обсуждая" мангу)
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Пятница, 07.11.2014, 22:27 |
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:33 | Сообщение # 324 |
DredFox
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Мне главное время убить тут типа смайлик *палец к верху* xD
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:36 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса S
| Цитата @roket ( ) тут типа смайлик *палец к верху* xD Средний?)
|
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:40 | Сообщение # 326 |
DredFox
| Давай так, большой тебе, а средний Pirate-Aru,
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:42 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
| Цитата @roket ( ) Давай так, большой тебе, а средний Pirate-Aru, Ок)
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:04 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| |
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:19 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) И тута спор) Уже прекратились) Ну как думаешь какой из отшельников сильнее?)))
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:40 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, ну вперед продвинулся Наруто, но все равно он слабый в Отшельнике) пока что до конца не изучил)
|
|
|
|