Только имея силу и Учих, и Сенджу. Так что шаринган тебе в этом не поможет, если второе условие не соблюдено. Запечатывание биджу. Лучше печать четырех элементов, т.к. часть чакры Хвостатого, просачиваясь через нее, смешивается с собственной чакрой джинчурики. Увеличивает это общий размер сил, которые необходимы для сражения. Если овладеть режимом, то победа обеспечена. Но зависит от противника, конечно. Режим отшельника. Используя природную энергию, можно использовать сендзюцу. Но для того, чтобы войти в режим, требуется время, которого может не оказаться в бою. Но опять же зависит это от соперника.
Запечатывание биджу. Лучше печать четырех элементов, т.к. часть чакры Хвостатого, просачиваясь через нее, смешивается с собственной чакрой джинчурики. Увеличивает это общий размер сил, которые необходимы для сражения. Если овладеть режимом, то победа обеспечена
не согласен ибо контроль почти не возможен такой усилитель не +. по теме: режим мудреца.
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".
Имелся в виду уже сам режим. Конечно, без содействия силы биджу такой усилитель бесполезен. Судя по последним главам, да и по словам самого Наруто до этого, биджу теперь менее яростны по отношению к джинчурики. Наверняка вскоре "подчинение" не будет считаться невозможным.
РО+Режим Кьюби - лучший усилитель, в целом. Но это раздел аниме все же.
Судя по последним главам, да и по словам самого Наруто до этого, биджу теперь менее яростны по отношению к джинчурики. Наверняка вскоре "подчинение" не будет считаться невозможным.
вау!! не подскажешь серию про это?)))
ЦитатаLоrana ()
Судя по последним главам
ну так руздел аниме. лал)))
Бои с биджу уже были, так что ты не прав.) Я имела в виду по большей части этот момент, а не то, что сейчас в манге. О нынешних событиях речь почти не шла. Благодаря словам Наруто, биджу пересмотрели свое отношение к джинчурики. Серию не подскажу, сам найдешь
Бои с биджу уже были, так что ты не прав.) Я имела в виду по большей части этот момент, а не то, что сейчас в манге. О нынешних событиях речь почти не шла. Благодаря словам Наруто, биджу пересмотрели свое отношение к джинчурики. Серию не подскажу, сам найдешь
бой против биджу? согласен есть в аниме. нде там сказано что они изменять отношение?
Они поверили в Наруто. Стали относиться к шиноби более миролюбиво. Биджу дали Узумаки чакру. Тем самым позволив Наруто спасти их. У Роши был короткий разговор с Йонби, подтверждающий, что теперь они в мире.